Девочки хочу посоветоваться на счет скрининга. вообще на первом скрининговом узи кому как делали, сердцебиение они должны показывать слушать? и как развернуто должен написать узист ( кол ударов минуту) просто я собираюсь на платный узи. И могу ли я потребовать если что чтобы она написала все развернуто. Просто сегодня ходила платно, она сказала что еще рано на скрининг, срок маленький. и написала не полностью.
Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Если платно, то смотря где. Я делала в клинике узи 4д, там и показали сердце и послушать дали. Но у меня было 12 с чем-то недель или 13. А в ЖК ничего не дают, не показывают, не включают. Но и там можно спросить, думаю за деньги послушать дадут.
Мне давали слушать сердечко и написали ЧСС
Мне на бесплатном и сердце дали послушать и ребёнка показали рассказали все про него
+++
Смотря какой аппарат наверное. Мне и случать включили и сердцебиение написали количество какое, и фото распечатали
Я за всю беременность скрининг делала 1 раз
Мне на первом не давали слушать, но ЧСС писали. На втором давала слушать, недолго, ЧСС тоже написали. Я отдельно в первом триместре ходила только СБ измерять (по направлению врача, когда на сохранении лежала).
Слушать это дополнительная плата(если УЗИ платное), а сколько ударов в минуту должны писать везде, слушать не давали)
2 года назад так писали (вполне развёрнуто), в этот раз просто написано что с/б определяется и сколько ударов в мин
Мне на первом тоже много, где просто писали +.
Эм, как это срок маленький? Мне в 11,3 делали и все там видно было.
В 11 видно пол?? Мне в 14 сказали; ну в след раз уже скажем пол, сейчас рано
На первом скрининге пол могут только предположить. Но мне сказали и угадали. Пол уже более менее видно только с 17 недели.
Ну вот да, и я об этом) только если ребёнок не отвернётся))
Мой всегда лежал с широко расставленными ногами???
У меня и в 20 не увидели ))ножками закрывала
Парень без комплексов ?
На скриниге все подробно пишут, предварительно спросите у врача
Удары в минуту на скрининге всегда пишут, слушать не дают
Я когда делала первый скрининг мне давали послушать сердце)
Мне тоже включали звук
А что развернуто хотите узнать?
Удары сердца в минуту), здесь она просто + поставила