Забываю написать про 1й скрининг! Я вот помню себя с первой беременностью как сумасшедшая насталась текала и ко всему прислушивалась что происходит с организмом, кучу всего читала и задавала тут много вопросов))) а со второй такого и близко нет! Я даже до сих пор на учет не встала!!! Интересно когда крайние сроки?))))
Наверное потому что мелкая занимает все время… иногда вообще забываю что беременна!
Ну в общем всё у нас ттт хорошо! Предположили мальчика:) так что если это правда, придётся ему по первой ходить в розовом))) я от дочери все хорошие вещи оставляла для второго)))
Ну а мелкая такая веселая стала:) ползает как метеор, везде встает, всё хватает в рот и до сих пор у нас нет зубов😬 отказалась от молока полностью, только перед сном и спросонья.
Скрининг и 👼🏼
Комментарии
Актуальные посты
Как круто мать. Очень рада за Тебя ??? вторая Б пролетит незаметно ? у нас кстати тож зубов нет пока ? другие детки тефтели уже грызут а мы все пюре да пюре ?
Ой а если ещё и братик будет у малой то вообще красота.отстреляешься комплектом)))
Мне уже эти пюрешки надоели))) не знаю как ей))) стоматологи говорят чем позже вылезут тем лучше! Будем надеяться)))
У моего старшего в 10 вышел первый, пока ттт все ок) ждемс)
Почему не встала ?
Потому что не охота мне))) я наблюдаюсь у своего врача у кого рожала, она мне и скрининг делала, а в эту поликлинику так не хочется идти...
Круто. У меня на сегодня 6 недель 2 дня. Пока вообще не осознаю свое состояние. Малую на руках таскаю, прыгаю чтоб ее развеселить. Ползаю с ней наперегонки ?
Ну а как по-другому, они ж еще маленькие приходится и таскать! У меня вообще кесарево было, но дитю это не объяснишь)) ничего, всё хорошо будет!))
Я думаю, что тоже не так бы реагировала, как с первой беременностью))) здоровья вам, сил и пусть детки будут здоровенькими!!!
Спасибо ?