Не могу больше

Девчонки, сейчас буду ныть. Сил моих больше нет. Приезжаю сегодня в роддом с направлением. Делают УЗИ, малышка 3300 г., появилось однократное обвитие. Заполняют все документы, отправляют в патологию.
Заселяюсь в палату. Я тут одна. Ну хоть что-то хорошее… Зовут на осмотр. Прихожу. Со мной беседуют. Заведующая и врач. Заведующая смотрит на кресле. Шейка не мягкая нифига! Чего мне там в жк наговорили — я не знаю!!! Пропускает палец. Всё. Больше ничего. Вынимает руку — всё в крови.
Заведующая говорит: «я бы тебя до вторника домой отпустила. Но завтра»
Лежу. Сделали ктг. Всё ок.
Иду к врачу. Говорю: «зачем ждать завтра?»
Можно сейчас домой?
Ответ: нет! Завтра «может быть»
Все!
я рыдаю. Рыдаю просто тут навзрыд. Я ужасно устала уже от всего. И я очень хочу домой. Почему нельзя подождать дома((((
Я могу же в любом случае уйти под расписку завтра, даже если врач будет против?
Не могу тут быть!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Зачем вы себя так изводите, ну полежите денёк, завтра родите, как правило после таких осмотров и рожают. А вы рыдаете. Я бы с удовольствием с первым на день-два раньше легла, но не брали, и муж меня со схватками в роддом вёз (как потом рассказывает очень сильно переживал за меня и жалел, что мы не легли раньше). В этот раз буду за день до пдр ложиться)

Пожаловаться
Елена

Я понимаю вас, держитесь

Пожаловаться
Катя

Держись! Все хорошо будет!!
Если сегодня ничего не начнётся, уйдёшь домой завтра, а там уже если что со схватками вернёшься :*

Пожаловаться
Alesya
Хочу, не хочу… что за детский сад!!! Почему думаете только о себе??? Меня с первым положили 20, а родила 27 и Слава Богу что я была в роддоме, а не дома.
Пожаловаться
Анна

соберись! я третий раз за 2 недели лежу в роддоме, и ничего) думаешь все, кто в патологии лежат хотят там лежать? надо значит надо! это не шутки! и тебя не на год же кладут, можно потерпеть??

Пожаловаться
Эля

Не понимаю, чего рыдать то… обычный процесс) мне самой было бы спокойнее в роддоме ждать часа икс… чем дома, постоянно дёргаться

Пожаловаться
Мария

У меня на осмотре тоже кровища хлынула, остановили и на след день пошла домой, это сосудик лопнул врач сказал но срок был 39 нед. Вам бы лучше остаться, так будет безопаснее для малыша в первую очередь. Вообще вам пора перестать думать о себе и оценивать ситуацию надо исходя из интересов малыша !

Пожаловаться
Ирина

Для меня тоже лежать хуже нет!!! Мне если 21 скажут ложиться я откажусь, мне там только хуже будет! А если мне плохо то и ребёнок страдает. Отказ можно написать если завтра не выпустят, но они будут запугивать скорее всего, им же идёт оплата за то что вы место занимаете!

Пожаловаться
Анастасия Архипова

Согласна с каждым комментариям!!!

Пожаловаться
Rina

Согласна со всеми, кто написал про роды! После осмотра с кровью практически наверняка начнутся схватки. Не кушайте ничего

Пожаловаться

А зачем вы туда поехали?

Пожаловаться
Яна

уйти можете под расписку и никто не остановит, но я бы подождала бы, все равно рожать вот вот

Пожаловаться
Нюся

Я после такого осмотра и крови родила в эти же сутки. Поэтому и не отпустили, потому как скоро в роды

Пожаловаться
Margarita

И что за истерика? Мало ли кому что не нравиться? Это не санаторий и не курорт… ронятное дело. Но если оставили, значит так надо!!! Или думаете им делать нечего и себе просто так работу прибавляют. После таких осмотров роды как «здрасти»начинаються? и неизвестно какие они будут. Может вон как у меня за 2 часа почти полное открытие? так что не ноем… держим себя в лапках и ждем завтра… ничего за ночь не произойдет.? И иногда свои «не хрчу, не могу » и прочие неположенные маме слова надо затолкать подальше?

Пожаловаться
Eлена

После такого осмотра все начнётся у меня была два раза такое

Показать ещё
Предыдущая статья
Бордствует?
Следующая статья
Шевеления на 30 неделе