Девчонки, сейчас буду ныть. Сил моих больше нет. Приезжаю сегодня в роддом с направлением. Делают УЗИ, малышка 3300 г., появилось однократное обвитие. Заполняют все документы, отправляют в патологию.
Заселяюсь в палату. Я тут одна. Ну хоть что-то хорошее… Зовут на осмотр. Прихожу. Со мной беседуют. Заведующая и врач. Заведующая смотрит на кресле. Шейка не мягкая нифига! Чего мне там в жк наговорили — я не знаю!!! Пропускает палец. Всё. Больше ничего. Вынимает руку — всё в крови.
Заведующая говорит: «я бы тебя до вторника домой отпустила. Но завтра»
Лежу. Сделали ктг. Всё ок.
Иду к врачу. Говорю: «зачем ждать завтра?»
Можно сейчас домой?
Ответ: нет! Завтра «может быть»
Все!
я рыдаю. Рыдаю просто тут навзрыд. Я ужасно устала уже от всего. И я очень хочу домой. Почему нельзя подождать дома((((
Я могу же в любом случае уйти под расписку завтра, даже если врач будет против?
Не могу тут быть!
Не могу больше
Комментарии
Предыдущая статья
Бордствует?
Следующая статья
Шевеления на 30 неделе
Зачем вы себя так изводите, ну полежите денёк, завтра родите, как правило после таких осмотров и рожают. А вы рыдаете. Я бы с удовольствием с первым на день-два раньше легла, но не брали, и муж меня со схватками в роддом вёз (как потом рассказывает очень сильно переживал за меня и жалел, что мы не легли раньше). В этот раз буду за день до пдр ложиться)
Я понимаю вас, держитесь
Держись! Все хорошо будет!!
Если сегодня ничего не начнётся, уйдёшь домой завтра, а там уже если что со схватками вернёшься :*
соберись! я третий раз за 2 недели лежу в роддоме, и ничего) думаешь все, кто в патологии лежат хотят там лежать? надо значит надо! это не шутки! и тебя не на год же кладут, можно потерпеть??
Не понимаю, чего рыдать то… обычный процесс) мне самой было бы спокойнее в роддоме ждать часа икс… чем дома, постоянно дёргаться
У меня на осмотре тоже кровища хлынула, остановили и на след день пошла домой, это сосудик лопнул врач сказал но срок был 39 нед. Вам бы лучше остаться, так будет безопаснее для малыша в первую очередь. Вообще вам пора перестать думать о себе и оценивать ситуацию надо исходя из интересов малыша !
Для меня тоже лежать хуже нет!!! Мне если 21 скажут ложиться я откажусь, мне там только хуже будет! А если мне плохо то и ребёнок страдает. Отказ можно написать если завтра не выпустят, но они будут запугивать скорее всего, им же идёт оплата за то что вы место занимаете!
Согласна с каждым комментариям!!!
Согласна со всеми, кто написал про роды! После осмотра с кровью практически наверняка начнутся схватки. Не кушайте ничего
А зачем вы туда поехали?
уйти можете под расписку и никто не остановит, но я бы подождала бы, все равно рожать вот вот
Я после такого осмотра и крови родила в эти же сутки. Поэтому и не отпустили, потому как скоро в роды
И что за истерика? Мало ли кому что не нравиться? Это не санаторий и не курорт… ронятное дело. Но если оставили, значит так надо!!! Или думаете им делать нечего и себе просто так работу прибавляют. После таких осмотров роды как «здрасти»начинаються? и неизвестно какие они будут. Может вон как у меня за 2 часа почти полное открытие? так что не ноем… держим себя в лапках и ждем завтра… ничего за ночь не произойдет.? И иногда свои «не хрчу, не могу » и прочие неположенные маме слова надо затолкать подальше?
После такого осмотра все начнётся у меня была два раза такое