Девочки привет 🌈

Наткнулась в нете на пост, что почти во всех случаях при ношении пессария плохие мазки, инфекция чуть ли не в пузырь и пупсик родится с какой нибудь болячкой 😳😤 я вот начала санацию тержинаном на 6 дней, пессарий поставили в 34, сейчас почти 36 снимать, дай Бог, в 37 с половиной, вот если его снимут и отпустят меня домой, мне потом ещё раз надо будет вставлять какие нибудь свечи? Или достаточно что снимут промоют там все, и все??? Как у вас было, кто с дружком ходил ?))))

Юля
131206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Юль, ты его не так долго носишь, но просанируйся нормально, а когда снимут скажут точно нужно или нет. Все рассказы о том как поекрасно ходят без санации это счастливые люди))) у меня есть 4 не хороших примера о которых я ни раз писала. Но у тебя всё будет хорошо) вы уже большие))) и да, пессарий это риск инфекции для этого и назначают свечи с антибиотиком тержинан.

Пожаловаться
Юлия 

Тоже поставили пессарий. Сказали сан ровать, но чем не сказали. Если санировать тержинаном, он никак не навредит малышу, раз это антибиотик?

Пожаловаться
Аленище

Бред .10 недель его относила, мазки всегда чистые, санировала один раз, молочницу заподозрила, и перед родами для профилактики.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Юль. Ты же с ним походишь всего ничего. Там не успеет ниче сделаться. Ты ж его не всю б.носишь.

Пожаловаться
AnastasiaNu

Инфекция не должна попасть в пузырь, если в пузыре нет трещин

Пожаловаться
Юлия
AnastasiaNu 

Эти «трещины » в пузыре как раз делает инфекция.

Пожаловаться
AnastasiaNu
Юлия 

Ну дк тогда бы воды подтекали, если бы трещина была

Пожаловаться
Юлия
AnastasiaNu 

Так и слава Богу что их нет!

Пожаловаться
Катерина

Только вчера была у врача, он сказал, что мазок не надо и санировать не надо. И что на след неделе он мне его промоет. Но пока о снимании речи нет.

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Понимаешь мне ставили в пц а г в жк в понедельник хочет меня руками посмотреть и промыть мераместином, я не хочу туда чтоб лазили, тем более снимать его скоро! Проспнируюсь тержинаном и не дамся в понед !

Пожаловаться
KitKat

После снятия санация 5 дней была. Все хорошо у на. Не читай глупости всякие ?

Пожаловаться
Ольга

У меня были один раз мазки с повышенными лейкоцитами, тогда санировалась тержинаном дополнительно. А так только промывки. И сейчас после тержинан сказали вставлять лактожиналь для улучшения микрофлоры. Но после снятия пессария мне врач сказал для профилактики просанироваться тержинаном 6 дней. Надеюсь, что не начну сразу рожать и смогу просанироваться ? Но ты тоже не усугубляй санацией для профилактики, лучше сдай мазок и уже по его итогам проводи санации

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Я короче вставлю 3 дня тержинан и все, 6 не буду, будет толк?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Не знаю, Юль, мне назначили минимум 6 раз, при плохом мазке обычно 10 раз. Может и будет, если профилактика. Но ты без мазков сдаешь, если там у тебя воспаление есть, то может и не вылечить за 3 раза, наверное

Пожаловаться
Assel

Я ношу пессарий с 15 неделе беременности. Каждые 2 недели сдаю мазок и все чисто, даже санацию не делали с врачем мы ни разу. Бред полный, вы себя слишком накручиваете

Пожаловаться
Лися

А можно с пессарием бак посев сдать??? Моя гиня сказала, что они не могут. И что нигде мне не возьмут на моем сроке 36 и с пессарием

Пожаловаться
Юля
Лися 

И мне так сказали !

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Гексикон вставляла раз в неделю

Пожаловаться
Татьяна

Песарий стоит с 29 недели и санацию ни разу ни делала и мазки все хорошие

Пожаловаться
Svetlana

С 26 недели с ним — никаких инфекций не присоединилось, санируюсь гексиконом по 10 дней через 10 дней, как снимут его санация больше не понадобится.

Пожаловаться
Olesya

Аааа ааа, Юляяяя, не читай такую хрень ???? Это не правда. Для инфекции там конечно благоприятная атмосфера, но в пузырь она никак не попадёт, если открытия нет и всякой подобной ерунды.

Пожаловаться
Юля
Olesya 

У меня до 5 мм был при установке ?боюсь! Но вот я ходила на узи смотреть как лежит — написали внутр зев закрыт, по узи это ведь должно быть видно? Но шейку она не видела сверху по животу

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Если наружный зев пропускает, это не то… Главное, это внутренний. По УЗИ его видно, да. И ещё, одним из признаков инфекции, которая, например как то влияет на ребёнка или на внутриутробную жизнь, это воды, чистые, грязные, многоводье или на оборот. Если с водами всё нормально, то и с ребёнком тем более)

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Ну в понед было все норм, слава Богу! Зев при установке был открыт внутренний на 3 мм, вот в понед написала закрыт !

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Если был бы риск из за пессария, как ты говоришь, то всем бы антибиотик выписывали принимать. Поэтому нормально всё ?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юля 

У меня внутренний зев палец пропускает, а не один узист этого не видит, всегда пишут закрыт.

Пожаловаться
Маня

я раза 2 по-моему санировала тержинаном с 20 по 38 недели. никаких инфекций — ребенок здоровый абсолютно. меньше читай)

Пожаловаться
Diva

Ты что за ерунду читаешь?))
Я мазки и посев сдаю раз в месяц и все ок

Пожаловаться
Юля
Diva 

У меня от установки до снятия меньше месяца, я получатся санируешь через 13 дней после установки… да вот случайно наткнулась !

Пожаловаться
Diva
Юля 

Сдай мазок и посев и успокойся)

Пожаловаться
Юля
Diva 

Мне сказали что тк он у меня на 3 недели -нет смысла!

Показать ещё