И все таки врачи меня добили!??

Я уже писала, что многоводие у меня. Что лежала в больнице, что ставила виферон, что инфекций у малышки нет и анализы (моча, кровь, мазки) были в норме, но многоводие так и сохранялось((( Так вот, врачи не оставили этот вопрос открытым, меня и слушать не хотели, что если не могут определить какая именно инфекция провоцирует это многоводие, может и вовсе не инфекция, а предрасположенность (наследственность). (Я не медик, может и глупости говорила врачам, но моя мама о многоводии узнала уже в родах, когда собственно они отошли). В общем врачи настояли на приёме антибиотиков, как я не сопротивлялась, пришлось сдаться после фразы «риск отхождения ок.вод очень высок, матка перерастянута, может за собой потянуть ряд осложнений, таких как отслойка плаценты и тогда и вовсе можем не успеть спасти Лялю». Начала приём антибиотиков и знаете что? Я в больнице с острым лекарственным гепатитом, холецистич. гепатозом (вроде так звучат диагнозы), которые токсичны для ляли а также из-за повышенных печеночных ферментов все тело зудит, спать не могу. В больнице уже пугают, что если расти эти ферменты будут (по анализам), то срочное родоразрешение… А самое ужасное это то, что многоводие никуда не делось!!!?? ну не издевательство? К этому многоводию добавились боли желудка, почему и забила я тревогу, приступы желудочных болей были, а оказалось печень, просто не справляется уже… А значит все токсины попадают малышке… Как после такого верить врачам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня был супермаленький живот и большой плод 4 кг + многоводие)) вызывали роды в 41 неделю и врачи сами не верили своим диагнозам)) в итоге все хорошо)

Пожаловаться
Ухтышка

Капец, ну и врачи ? Держись, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения

Кошмар!!! У меня тоже многоводие, сдала кучу анализов и все в норме! Врач у которой рожать буду воооообще ничего не сказала по этому поводу!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Катерина

Мне тоже ставили подозрение на многоводье, тьфу тьфу сказали потом что уже нет. Меньше слушайте их, я уже поняла это. Положили меня в роддом с отеками, самое интересное 4 дня лежу а от отеков ничего не капают, таблетки не выписывают. Капают одну магнезию. Короче надо валить

Пожаловаться
KatеZolotaya

Выздоравливайте! А гсд вам не ставили? При нем такое бывает. Много веса набрали? Я считаю лучше перестраховаться.диету вам не назначили ?

Пожаловаться
Снежана
KatеZolotaya 

До Беременности была 50 кг, сейчас 62,4 кг. Что такое гсд? Кроме старой плаценты и многоводия ничего не ставили.

Пожаловаться
KatеZolotaya
Снежана 

Гсд- гестационный сахарный диабет. Вы тест на сахар на 25-26 неделе сдавали ?

Пожаловаться
Снежана
KatеZolotaya 

Ааа)) все в порядке с сахаром. Сдавала-в норме показатели.

Пожаловаться
Елена

У меня было многоводий в первую беременность, пузырь вообще сам не лопнул- прокалывали. Мне тоже говорили лечить инфекцию, но тогда хорошо, узист мне подсказал, что это может быть просто особенность организма. И я забила, ничего не пила.

Пожаловаться
Диана

Я Вам желаю здоровья и терпения-родить здорового малыша?Даже родоразрешение на этом сроке уже не такая уж проблема

Пожаловаться
Zanozza

У меня ребенок погиб на 41 неделе внутриутробно. Не хочу вас пугать, но будьте осторожней, выясняйте причину, пусть плаценту хорошо смотрят. Причину особо не установили, единственное сказали, что было большое многоводие, очень плохая плацента была. Как мне уже потом сказали, что многоводие — это следствие проблем с плацентой. Здоровья вам! Берегите малыша! Пусть всё будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
Снежана
Zanozza 

У меня плацента резко 3 степени и вся в кальценатах (((

Пожаловаться
Zanozza
Снежана 

Будьте под наблюдением! Ктг не меньше 2 раз в день требуйте, УЗИ, доплер

Пожаловаться
Натали

Наверно врачам виднее по анализам. Ладно боли, главное чтоб ребенок родился здоровым. Этого вам желаю!

Пожаловаться
Анастасия

Читала на форуме комментарий девушке, что её многоводие врач проигнорировала. Итог не самый лучший. Лучше будьте пол наблюдением. Выздоровления Вам!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Виктория

У меня подруга родила с многоводьем отличную девочку, родила на 41 неделе .

Пожаловаться
Светлана

ну и перерастянута матка, ну вынашивают же двойню, а там и не так перерастянута. А тут вод побольше. ЯТо-то по логике не пойму чем опасен большой живот 

Пожаловаться
Колючка
Светлана 

Вот вот, и тройню и больше же как-то вынашивают. А при двойне детки весом рождаются практически такие же, как и при одноплодной беременности. К другим врачам надо было бы сходить

Пожаловаться
Светлана
Колючка 

что может быть — ну роды подольше по времени.  Если роды начнутся   и воды отойдут просто чуть больше времени на то, что бы матка пришла в свое состояние. Просто если у кого многоводие должны знать, что схватки могут быть дольше. Нужно настроиться на такое . 

Пожаловаться

Больше слушайте этих врачей. У свекрови было многоводие обе беременности. Родила все норм. А вы поправляйтесь!