Всем привет! У меня такая проблема ? по утрам просыпаюсь и сразу бегу в туалет (жидкий стул) простите за подробности, и в течении дня могу ещё разок сходить… уже на протяжении 6 дней так, до этого я не переживала думала, что это в порядке вещей, а сегодня что то так переживать стала и думаю обычно все жалуются на запоры, стала читать в интернете, так теперь вообще стало страшно ? может у кого так же было? Какое лечение принимали?

Polina
0665

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

????

Пожаловаться
Анна

у меня кишечник бросало из крайности в крайность. Я ничего не принимала, ибо бороться с гормональной перестройкой бесполезно, но это конечно если дискомфорта не доставляет и вы не теряете много воды.

Пожаловаться
Darya Alei

Смекту, можно мне врач говорила)

Пожаловаться
Ника

У меня был жидкий. И до сих пор периодически. Это от гормональной перестройки. Если точно ни чем не отравились, то должно пройти. Я ещё магний принимаю в порошке, там в инструкции тоже написано что может быть такое.

Пожаловаться
Polina
Ника 

Блин магний… почему то я про него даже и не думала… правда я не порошковый пью, а в таблетках, но как стала его пить начались у меня проблемки? может действительно из-за него ? спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Смекту попробуйте.