Девочки, кто лежал?! Что с собой брать, кроме документов, посуды, мыл принад, халата, тапочек? Что из продуктов? Сказали с собой взять еду. Я не переспросила, взять обед с собой или перекусы?
Кладут с гипоксией, КТГ плохой и решили перестраховаться. Какое впечатление от этого роддома отд. патологии у Вас?
Заранее всем спасибо за ответы 🌹🌹🌹
Лежала год назад. Но думаю мало что там изменилось.
Туда надо: мыльно-рыльное, я там ходила в бриджах и майке а на ночь переодевалась в ночнушка, но многие ходили просто в халатах и ночнушках, халат, тапочки, документы, в день поступления там кормят тем что не порционно и после того как поедят все, я просила родственников и мне привозили тёплый обед, как раз с 11-13 можно спуститься забрать. Разогревать там негде. И так же перекусы на первый день. В вечернее время приёма можно было гулять с 17.00-18.50. Поэтому советую одежду в которой приедете не отдавать, а положить в пакет и переодеваться перед выходом.
Вроде все, будут вопросы спрашивай
Огромное спасибо за ответ! Вам УЗИ там делали?(если знаете) На кресле только при поступлении смотрят или это зависит с каким диагнозом прибыли?
На кресле в любом случае смотрят и мазок берут. УЗИ тоже делают обязательно. Обычно один раз после лечения, но могут и при поступлении сделать, это на усмотрение врача. И каждый день с утра будут делать ктг и капельницы. Поэтому лучше ещё с собой взять влажные салфетки, чтоб после ктг вытереть.
лежала в апреле, мне понравилось. Питание очень хорошее. Персонал хороший. Но вот после родовое отделение не очень.