Девочки, выявили в анализе мочи этот стрептококк, к врачу только через неделю.
Что с этим делают? Интернет не успокоил, а наоборот запутал. У кого то была такая ситуация?
Стрептококк агалактиа Б
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, выявили в анализе мочи этот стрептококк, к врачу только через неделю.
Что с этим делают? Интернет не успокоил, а наоборот запутал. У кого то была такая ситуация?
Выявили в мазке пару дней назад это, скудный рост написано. Врач сказала перед родами где то на 37 недели провставлять свечи, стрептококк не опасен для ребёнка это бацила моего организма. В интернете тоже ужасов начиталась
Семейная мне сейчас прописала 10 дней антибиотик, но меня это осень смущает. Ведь я только на 25 неделе.
Решила не покупать пока.
Антибиотик можно. Я не понимаю в этом может у вас хуже чем у меня. Но если прописали антибиотик то я бы пила. Если не пролечиться ребёнок заразится. Прокунсультируйтесь ещё где то чтобы убедиться.
Не консультировались Вы? У меня баб пачка тоже показал… тоже прям в раздумьях.(((
Гениколог настоял на антибиотиках, которые можно. Пропила неделю. Вот в воскресенье буду сдавать анализ, проверят ушла бяка или нет.
Если нет, то уже тогда наверно антибиотик прокапывают во время родов. Мне сказали, пока там все закрыто и воды не выходят, то Малышу ничего не грозит.
А какие Вам назначили?
я не из России, так что думаю они отличаются… У вас были жалобы или врач сам решил проверить?
У нас после 20 недели всем назначают бак посев, так сама вроде и не жалуюсь, время от времени бывает чувство как будто цистит начинается(