SOS

Девочки, заболела! Горло насморк, что можно попить? От простуды от горла??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ромашка чай

Пожаловаться

Чай и сон

Пожаловаться
Александра 

Уже лучше, только нос остался

Пожаловаться
Ника

Ничего нельзя. Я просто нос промывала водой с солью и все. Чай с лимоном, имбирем и медом, морсы. Много пила… и сон

Пожаловаться
Нуся

Лизобакт, панавир-инлайт, полоскания сода/соли и фурацилин. Аквалор

Пожаловаться
Alissa

Мой вам совет, обратитесь к терапевту, который ведёт именно беременных. Я тоже заболела на 6 неделях правда, лечилась сначала сама народными средствами, полоскала каждый час, потом обратилась к врачу, но на 8 плод замер, сегодня только выписали после аборта(((((

Пожаловаться
Yana

Аквамарис для носа и для горла, через 2 дня как огурец была

Пожаловаться
Анастасия

В нос пиносол, для горла пью чай с лимоном + мёд.

Пожаловаться
Ника

Такая же ерунда.Полощу горло соль+сода, фурацилином.Чай с малиной.

Пожаловаться
Александра

А горло можно солью-содой, травами пополоскать
Чтобы без всяких пшыкалак лекарственных

Пожаловаться
Александра 

Да пока чай лимон и мёд

Пожаловаться
Александра

Сходить можно в хорошую аптеку точнее в ту где вам скажут что можно выпить)
Я проходила так с больной головой, мне советовали и рассказывали почему это лекарство можно
Они должны знать

Пожаловаться
Ольkа

Аквамарис промывать нос.От горла хорошо помогает соль+сода по пол чайной ложки того и другого на стакан воды, полоскание каждые 2-3 часа.Чай теплый с медом, морсики.Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольkа 

Спасибо !!!

Пожаловаться
Сабина

Я болела тоже, была у врача, он мне назначил фарингасепт, полоскание горла фурацилином и ингалипт. Горло прошло на следующий день

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я фарингосепт рассасываю, пью чай с мёдом и лимоном как можно чаще, брызгаю горло мирамистином, нос аквамарисом промываю, горло ещё полощу несколько раз в день ромашкой или календулой

Пожаловаться
Екатерина

Полоскайте сода+соль каждые три часа, можно пшикать мирамистин. Нос- промывание аквалор. Морсы внутрь;)

Пожаловаться
Наталья

Я болела 2 раза, лизобакт не использовала, что то в аптеке мне его не особо рекомендовали, не смотря на то что терапевт выписал рецепт! Горло у меня хроническое, и если начинает болеть то только сильные средства всегда помогают, а тут ничего нельзя! Я полоскала, каждый час или 1,5! Полоскала сода с солью или фурацилином, мёд ела! С насморком я то же настрадалась, первый раз переболела насморк прошёл, а во второй раз, болезнь победила, а насморк в виде аллергического беременного ринита остался! И то же что я только не делала! По насморку это полоскание: долфин, аквамарис, аквалор стронг, и если уж сильно заложело капала лазолван рино! Делала ингаляции над варёной картошкой и для горла и для носа оч хорошо! Обильное питье и контроль температуры! Выздоравливайте ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Волгоград.ПЦ 2
Следующая статья
Смещение матки