Девочки подскажите срок родов ставят по Узи или по месячны???, Мы опережаем по всем параметрам нв 1.5 недели
Срок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите срок родов ставят по Узи или по месячны???, Мы опережаем по всем параметрам нв 1.5 недели
Когда бы там не ставил срок, я считаю с полной 37 недели по месячным. В там ждать только)
Мне врачи сказали, что самая достоверная дата на 1 скрининге.
Мне срок по УЗИ поставили, т.к. овуляция была оочень поздняя, последние месячные были аж в феврале, и по УЗИ на 2 недели опережаем срок, посмотри что будет на скрининге,
Пдр 1.09.17. По месячным 29.08.17 родила 15.08.17 3490 и 55 см. Сам попросился выйти когда захотел ?
У меня по УЗИ меньше срок на 5 дней, но я ориентируюсь по месячным
Ставили по первому УЗИ. По нему и родила ровно в 40 недель
Ставят по М. родила по желанию сына)))
По м. срок 38.5 по УЗИ 39 недель
В ЖК по месячным, в роддоме по 1 скрининг у
Мне по узи ставят но и по месячным не отрицают, хз короч
Вообще вот я тоже не понимаю… по идее во всем мире считают всё равно по первому дню последней менструации… наверное правильно держать 2 даты в голове: срок по УЗИ и по месячным) а вообще взять плюс-минус 3 недели последние))) ибо когда уж появится малыш, только ему решать) так я в голове держу вторую половину июля-начало августа ?☺️
Я тогда жду вторую половину июня?
Ох)) так скоро уже???? это же вы вроде бы за бер мало набрали веса?
Да вроде мало) от добеременного уже 3 кг, с учётом токсикоза 6 получается уже)
Ну от добеременного и надо считать, думаю)
Я на учёт встала жирненькая… для себя считаю с токсикозом. Сейчас прям как по книжке набираю 400г в неделю)
Я вот пока плюс кило от добеременного вернула, и он так и плавает плюс/минус. Дочка растёт нормально
Мы тоже хорошо растём)
Это самое главное ✌?
Тоже опережаем, но дату ПКС по м определяют все равно
Мне по первому УЗИ. По месячным не хотели
Ставили по месячным, родила по УЗИ