Девочки привет!

Кто какой термометр брал для малышей? Я знаю что ртутный самый точный, но опасно! Я хочу инфракрасный который пик и все! Но они не самые точные! Может кто посоветует поточнее ??

Юля
157281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Пирометр(безконтактный термометр) Xiaomi Mi iHealth. Если ПРАВИЛЬНО пользоваться — не врёт! Когда болели гриппом очень нас спасал, температуру детям мерили каждый час, если не чаще, даже ночью, очень удобно, дети даже не замечали и сладко спали. С ртутным регулярно сверяю
Девочки привет!
Пожаловаться
Юля
Алена 

Ален а где у нас такой купить? Или на заказ? Пошла гуглить

Пожаловаться
Юля
Алена 

Цена 3200? Я ток за такую нашла на сайте не яблоко 64 какое-то

Пожаловаться
Алена
Юля 

Я даже не знаю цену, муж заказывал еще в декабре-январе где то. Даже может у китайцев

Пожаловаться
Виталина

у нас инфракрасный очень точный.

Пожаловаться
ЧиЖ

Ртутный. С двумя справляемся. Я даже в больницу ртутный брала. Потому что электронный жутко врет.

Пожаловаться
Триждымама

Ртутный. Есть и обычный электронный, но он так, на всякий случай

Пожаловаться
Юлия

Много лет назад купила обычный стеклянный, не помню как правильно называется что-то типа противоударный) он запаян в тонкую прочную  пленку. и даже если его уронить все останется внутри пленки. Не знаю выпускают ли сейчас такие, но поспрашивать можно)

Пожаловаться
Ана

Практически любой электронный врет на низких температурах. Выше 37.5 показывает достаточно точно. Плюс-минус 0.2 роли не сыграет, если темпа высокая. У нас omron как на фото выше девушка присылала. Пока даже на низких не врал.

Пожаловаться
Olesya

Инфракрасный вообще не точный. Хрень показывает. Электронный тоже. Мы всё перепробовали. По итогу берём только ртутный с защитой от разбивания. Даже если упадёт, то вся ртуть внутри остаётся. Он покрыт спец. плёнкой. А вообще скажу, там ртути то нет… Не опасно короче. Щас такие градусники, что вместо ртути заменители специальные.

Пожаловаться

электронный брала

Пожаловаться
МамаМи

Электронный. Мы на своём погрешность проверяли с ртутным, оказалось надо прибавлять 0,3. Так и делаем теперь
А инфракрасный вообще не пойми чего показывает.

Пожаловаться
Мари

Я купила инфракрасный, очень даже точный, и воду можно мерить и температурку

Пожаловаться
Кристина

И у нас электронный

Пожаловаться
Eлена Костина

Соска была до года

Пожаловаться
Евгения

Пользовалась обычным, но в больницу требуют электронный.

Пожаловаться
Анастасия

Купила соску термометр удобно для малыша

Пожаловаться
Виталина

Только ртутный!!! Чем он опасен то???

Пожаловаться
Юля
Виталина 

А вдруг уроню )))

Пожаловаться
Виталина
Юля 

Ну и что))) ты ж не на ребёнка уронишь то)))

Показать ещё