Кто какой термометр брал для малышей? Я знаю что ртутный самый точный, но опасно! Я хочу инфракрасный который пик и все! Но они не самые точные! Может кто посоветует поточнее ??
Девочки привет!
Комментарии
Актуальные посты
Кто какой термометр брал для малышей? Я знаю что ртутный самый точный, но опасно! Я хочу инфракрасный который пик и все! Но они не самые точные! Может кто посоветует поточнее ??
Ален а где у нас такой купить? Или на заказ? Пошла гуглить
Цена 3200? Я ток за такую нашла на сайте не яблоко 64 какое-то
Я даже не знаю цену, муж заказывал еще в декабре-январе где то. Даже может у китайцев
у нас инфракрасный очень точный.
Ртутный. С двумя справляемся. Я даже в больницу ртутный брала. Потому что электронный жутко врет.
Ртутный. Есть и обычный электронный, но он так, на всякий случай
Много лет назад купила обычный стеклянный, не помню как правильно называется что-то типа противоударный) он запаян в тонкую прочную пленку. и даже если его уронить все останется внутри пленки. Не знаю выпускают ли сейчас такие, но поспрашивать можно)
Практически любой электронный врет на низких температурах. Выше 37.5 показывает достаточно точно. Плюс-минус 0.2 роли не сыграет, если темпа высокая. У нас omron как на фото выше девушка присылала. Пока даже на низких не врал.
Инфракрасный вообще не точный. Хрень показывает. Электронный тоже. Мы всё перепробовали. По итогу берём только ртутный с защитой от разбивания. Даже если упадёт, то вся ртуть внутри остаётся. Он покрыт спец. плёнкой. А вообще скажу, там ртути то нет… Не опасно короче. Щас такие градусники, что вместо ртути заменители специальные.
электронный брала
Электронный. Мы на своём погрешность проверяли с ртутным, оказалось надо прибавлять 0,3. Так и делаем теперь
А инфракрасный вообще не пойми чего показывает.
Я купила инфракрасный, очень даже точный, и воду можно мерить и температурку
И у нас электронный
Соска была до года
Пользовалась обычным, но в больницу требуют электронный.
Купила соску термометр удобно для малыша
Только ртутный!!! Чем он опасен то???
А вдруг уроню )))
Ну и что))) ты ж не на ребёнка уронишь то)))