Девочки, приветик. Едем со второго скрининга просто не дыша… до этого дня гладили животик с мужем и называли Алисой, потому что все признаки указывали на девочку (начала есть сладкое, хотя раньше не любила. Тошнит от мяса и тд). Сейчас узнали, что будет сынок. 👶🏼 Самое главное, что здоровенький, ттт. 🙏🏻 Вот придумали по дороге имя для сыночка. Матвей Александрович, как вам?
Второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо, что не Алиса) Сейчас кругом одни Алисы. Я не знала, что их так много, пока сами не назвали)
Просто мне с самого детства это имя нравилось ? куклы все Алисами были ???
Да, мне тоже нравилось, и сейчас нравится. Просто если бы знала, сколько ещё людей так думают, какое-нибудь другое придумала бы)
Отлично, люблю это имя, звучит супер, поздравляю вас ✨?????
Спасибо ?
Я с дочкой ела много сладкого. Нет, не так. С дочкой я вообще много ела, а сладкое в особенности)) сейчас так же. Но интуиция подсказывает, что будет сынок) посмотрим через время)
Мы тоже ждём мальчика?Сладкое до Б тоннами ела, ни дня без шоколадки не могла прожить, во время Б как отбило до недель 16, потом как то стала потихоньку есть сладкое, но все равно не в тех количествах, что раньше)
Поздравляю ???и у на сынуля, это замечательно ???
Ох, как я вас понимаю))) тоже до второго скрининга была уверена в девочке, не первом предположили девочку нам) ем тоже сладенькое все) а оказался мальчик))))
Обожаю сладкое и мясо тоже :-) ждём девочку! Очень хорошее сочетание имени и отчества! ?
Прикол ))) ну по токсикозу, пристрастиям и т.д разве можно пол определить ))) я в прошлую беременность сладкое даже при токсикозе лопала — мальчишка )))
Поздравляю вас )) с именем как вы быстро определились ))
Спасибо. ? Токсикоза вообще не было.
У нас племянник Матвей Александрович
Тоже страсть по мороженому и сладкому, ждём сыночка)
Кроме мороженного ничего видеть не могу)от Мясо воротит)
когда лежала в роддоме, в палате все, у кого мальчики были, сказали что сладкое есть начали во время беременности, как не в себя) и у меня также)
И меня на сладкое тянет) ждём сынишку)))
Я сыном тоже на сладкое подсела, от мяса воротило))) а сейчас девочка, так вот хочется соленого)) огурчикооов?
Получается, все приметы бред полнейший ?