Первый скрининг. Воронеж(Федотова или Плотко)

Девочки, привет! Кто где делал первый скрининг? Я была уверенна что пойду к Плотко в МедЭксперт, но моя врач советует идти на первый к Федотовой, в Перенатальный… кто был у данных специалистов?? Заранее спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в электронике сдавала, других вариантов не предлагали, и заведующая жк сказала что все там проходить буду.

Пожаловаться
Аленушка
Елена 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Александра
Елена 

Ну видимо вас так направили) но то что есть 3 варианта это 100% )) мне моя врач так сказала, она как раз тоже заведующая ))а про электронику — скрининг — отзывов много плохих у подруг.(и опять же врач мне туда не советовала идти

Пожаловаться
Елена
Александра 

А если не секрет что за отзывы, я особо ни чего плохого не слышала

Пожаловаться
Елена
Александра 

А что не так с электроникой, я рожать там собираюсь мне по территориальному признаку близко получается, чем в перинатальный ехать.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Сам роддом очень хороший!!! А вот про отделение скрининга- плохо отзываются.И смотрят плохо и отношение плохое.но опять же к кому попадёшь ?♀️Последний раз подругу до слез довели.

Пожаловаться
Елена
Александра 

Я как ни странно ни чего плохого не заметила, все вежливые до кабинета провожают, единственно узистка ни чего не говорила, только сказала в конце что она ни чего плохого не видит,  кровь хорошо взяла девочка, аккуратно я и не почувствовала. Очередей не было. Если сравнивать с моей ЖК то там все лапочки и душки. А в ЖК кровь нормально взять не могут ни с пальца ни с вены, вену мне пробили рука синяя была 2 недели, и палец болел неделю. Предстоит второй скрининг скоро, посмотрим что будет.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Ну и слава Богу))раз на раз не приходится видимо) а кровь я вообще никогда в ЖК не сдаю, только в платных… в последний раз в бесплатной поликлинике пробирка оказалась лопнувшая, вся кровь вытекла и заново брали ?♀️

Пожаловаться
Аленушка

Ну на сколько знаю 1 скрин обязательно в электронике проходят

Пожаловаться
Александра
Аленушка 

Нет, есть три варианта.электроника, перенатальный или УЗИ у Плотко, а анализы потом в больнице сдавать.

Пожаловаться
Аленушка
Александра 

Не мое конечно дело, смысл прыгать по УЗИ, если с ребёнком все хорошо оно и так будет, направление дали сразу и скрин и кровь сдали и пошли дальше по своим делам.

Пожаловаться
Натали

К Федотовой

Пожаловаться
Варюшка

Первый проходила в электронике. Там помимо УЗИ ещё кровь берут

Пожаловаться
Варюшка

А Плотко только УЗИ делает

Пожаловаться
Бездельница

К Федотовой. Платко знаменит, а кровоток может и не увидеть