Девочки, привет! Кто где делал первый скрининг? Я была уверенна что пойду к Плотко в МедЭксперт, но моя врач советует идти на первый к Федотовой, в Перенатальный… кто был у данных специалистов?? Заранее спасибо!!!
Первый скрининг. Воронеж(Федотова или Плотко)
Комментарии
Актуальные посты
Я в электронике сдавала, других вариантов не предлагали, и заведующая жк сказала что все там проходить буду.
Вот и я о том же
Ну видимо вас так направили) но то что есть 3 варианта это 100% )) мне моя врач так сказала, она как раз тоже заведующая ))а про электронику — скрининг — отзывов много плохих у подруг.(и опять же врач мне туда не советовала идти
А если не секрет что за отзывы, я особо ни чего плохого не слышала
А что не так с электроникой, я рожать там собираюсь мне по территориальному признаку близко получается, чем в перинатальный ехать.
Сам роддом очень хороший!!! А вот про отделение скрининга- плохо отзываются.И смотрят плохо и отношение плохое.но опять же к кому попадёшь ?♀️Последний раз подругу до слез довели.
Я как ни странно ни чего плохого не заметила, все вежливые до кабинета провожают, единственно узистка ни чего не говорила, только сказала в конце что она ни чего плохого не видит, кровь хорошо взяла девочка, аккуратно я и не почувствовала. Очередей не было. Если сравнивать с моей ЖК то там все лапочки и душки. А в ЖК кровь нормально взять не могут ни с пальца ни с вены, вену мне пробили рука синяя была 2 недели, и палец болел неделю. Предстоит второй скрининг скоро, посмотрим что будет.
Ну и слава Богу))раз на раз не приходится видимо) а кровь я вообще никогда в ЖК не сдаю, только в платных… в последний раз в бесплатной поликлинике пробирка оказалась лопнувшая, вся кровь вытекла и заново брали ?♀️
Ну на сколько знаю 1 скрин обязательно в электронике проходят
Нет, есть три варианта.электроника, перенатальный или УЗИ у Плотко, а анализы потом в больнице сдавать.
Не мое конечно дело, смысл прыгать по УЗИ, если с ребёнком все хорошо оно и так будет, направление дали сразу и скрин и кровь сдали и пошли дальше по своим делам.
К Федотовой
Первый проходила в электронике. Там помимо УЗИ ещё кровь берут
А Плотко только УЗИ делает
К Федотовой. Платко знаменит, а кровоток может и не увидеть