Мы растем? 14 мая 2018 16:14 Уже как перец горошком ❤ совсем скоро буду бегать по анализам? девушки как у вас дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва Мы как яблоко, помню как я тоже радовалась, что мы с перец горошком ? и думала ой когда мы будем большееее) а время так летит незаметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Дарья Это да❤❤❤здоровья вам и малышу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ АНАСТЕЙША Спасибо и вам тоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Дарья Спасибо❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва А мы уже небольшой грейпфрут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Алёна Ооо?здорово? шевеления уже чувствовали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва ↩ АНАСТЕЙША Да разочек) пока больше не замечала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Алёна Поздравляю, легких родов вам❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва ↩ АНАСТЕЙША Спасибо) и вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Поздравляю)) мы как персик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Sasha Ого) растите большие?? жду не дождусь когда такие же будим❤? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дашенька5 лет Одесса Поздравляю мы пока как зёрнышко мака )) удачи вам !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Катерина Спасибо и вам❤❤❤ Предыдущая статьяКачели 4 momsСледующая статьяПервый скрининг. Воронеж(Федотова или Плотко)Актуальные постымалыши на 35 неделечто делать если понос зеленогои цвета со слизью при беремености:
Мы как яблоко, помню как я тоже радовалась, что мы с перец горошком ? и думала ой когда мы будем большееее) а время так летит незаметно
Это да❤❤❤здоровья вам и малышу ??
Спасибо и вам тоже )
Спасибо❤
А мы уже небольшой грейпфрут)
Ооо?здорово? шевеления уже чувствовали ?)
Да разочек) пока больше не замечала)
Поздравляю, легких родов вам❤
Спасибо) и вам?
Поздравляю)) мы как персик ?
Ого) растите большие?? жду не дождусь когда такие же будим❤?
Поздравляю мы пока как зёрнышко мака )) удачи вам !)
Спасибо и вам❤❤❤