Качели 4 moms 14 мая 2018 16:04 Кто пользовался? стоит ли покупка своих денег? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Когалым Я то же думаю над такой покупкой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акжан Амани7 лет Алматы Или бу купите или напрокат. Не стоит, даже если ребенку понравится. Мало лежала дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим7 лет Новосибирск Возьмите напрокат и поймёте, нужна ли она вам. Мы в 3,5мес уже почти не качаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаксима Максимилиан8 лет Будапешт Мы напрасно потратили деньги(( у нас не сидел там, а вот у подруги которая советовала, дочка только там и сидела качалась. От ребёнка зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик11 лет Мытищи Пользовались с 0 и до месяцев 4-х. Вещь хорошая, пригодилась, но срок службы месяца 4, максимум 5. Предыдущая статьяКесаревоСледующая статьяМы растем?Актуальные постыколяска прогулочная yoya кто купил отзывыхгч 8,58 значение
Я то же думаю над такой покупкой ?
Или бу купите или напрокат. Не стоит, даже если ребенку понравится. Мало лежала дочь
Возьмите напрокат и поймёте, нужна ли она вам. Мы в 3,5мес уже почти не качаемся
Мы напрасно потратили деньги(( у нас не сидел там, а вот у подруги которая советовала, дочка только там и сидела качалась. От ребёнка зависит.
Пользовались с 0 и до месяцев 4-х. Вещь хорошая, пригодилась, но срок службы месяца 4, максимум 5.