Окружность живота)

Приветик всем) Чёт сходила опять в жк, измеряли меня… ВДМ на 2 см увеличилась, уже 37 см, а вот ОЖ была 102 в 32-33 недели, а сейчас 101… разве так может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiliMama

Не загоняйтесь… жидкость лишняя вышла, газы, в конце концов ребенок в другой позе… вот и все

Пожаловаться
Анна

Лёг по другому просто) у вас же не минус 35))

Пожаловаться
Светлана

У меня также, тоже удивилась, но заострять внимание не стала, подумала, что гинеколог ошиблась в замерах. На следующем приеме тоже самое, окружность не изменилась, а вдм выросла. Так что наверное и так бывает.

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Я просто своему врачу в жк не доверяю ни грамма)) Мне стало интересно, возможно ли это в принципе… или он не правильно намерял))

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Какое у вас положение ребенка? Вот у меня был вниз головкой, а потом на попу сел. Наверное из-за этого и не увеличивается ож.

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Лежит вниз головкой, как и до этого лежал)

Пожаловаться
Rosy

Да, у меня похожее было, только цифры не помню, тоже ож уменьшился или не изменился, а вдм выросла

Пожаловаться
МамЮля

Скорее неправильно намеряли что то

Пожаловаться
Лёля

конечно! 

Пожаловаться
Софья

Я вот за всю беременность ни разу не читала и не запоминала все это, извините но мне кажется что это все не обязательно вам, если было бы не нормально врач вам бы сказал

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Для меня важно все, что связанно с моим ребёнком) Я не могу не запоминать)

Пожаловаться
Мария Дд
Софья 

+

Пожаловаться
Софья
Валерия 

Ну каждой матери важно, но какой окружности живот и что он на сантиметр убавился и переживать об этом, я думаю это черезчур

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Вы можете и дальше оставаться при своём мнении)) Не обязательно мне о нем писать? Я задала вполне конкретный вопрос, если по существу ответить нечего, я Вас не задерживаю) Хорошего дня!

Пожаловаться
Любовь

Может вздутие ещё было

Пожаловаться
МасЯня

Легко, ребенок лег по другому и все