Приветик всем) Чёт сходила опять в жк, измеряли меня… ВДМ на 2 см увеличилась, уже 37 см, а вот ОЖ была 102 в 32-33 недели, а сейчас 101… разве так может быть?
Окружность живота)
Комментарии
Актуальные посты
Приветик всем) Чёт сходила опять в жк, измеряли меня… ВДМ на 2 см увеличилась, уже 37 см, а вот ОЖ была 102 в 32-33 недели, а сейчас 101… разве так может быть?
Не загоняйтесь… жидкость лишняя вышла, газы, в конце концов ребенок в другой позе… вот и все
Лёг по другому просто) у вас же не минус 35))
У меня также, тоже удивилась, но заострять внимание не стала, подумала, что гинеколог ошиблась в замерах. На следующем приеме тоже самое, окружность не изменилась, а вдм выросла. Так что наверное и так бывает.
Я просто своему врачу в жк не доверяю ни грамма)) Мне стало интересно, возможно ли это в принципе… или он не правильно намерял))
Какое у вас положение ребенка? Вот у меня был вниз головкой, а потом на попу сел. Наверное из-за этого и не увеличивается ож.
Лежит вниз головкой, как и до этого лежал)
Да, у меня похожее было, только цифры не помню, тоже ож уменьшился или не изменился, а вдм выросла
Скорее неправильно намеряли что то
конечно!
Я вот за всю беременность ни разу не читала и не запоминала все это, извините но мне кажется что это все не обязательно вам, если было бы не нормально врач вам бы сказал
Для меня важно все, что связанно с моим ребёнком) Я не могу не запоминать)
+
Ну каждой матери важно, но какой окружности живот и что он на сантиметр убавился и переживать об этом, я думаю это черезчур
Вы можете и дальше оставаться при своём мнении)) Не обязательно мне о нем писать? Я задала вполне конкретный вопрос, если по существу ответить нечего, я Вас не задерживаю) Хорошего дня!
Может вздутие ещё было
Легко, ребенок лег по другому и все