Смотрю у всех на фото сумка в роддом прозрачная, это обязательно? Или можно любую сумку ?) и ещё хотела спросить что нужно малышу из химии, кремушек И так далее?
Тупой вопрос 🤦🏼♀️ про сумку в роддом.
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю у всех на фото сумка в роддом прозрачная, это обязательно? Или можно любую сумку ?) и ещё хотела спросить что нужно малышу из химии, кремушек И так далее?
С пакетами можно обычными. Сумка прозрачная бывает от постельного белья. Из химии малышу нужно только мыло жидкое детское. На двоих будете им пользоваться. Можно ещё влажные салфетки и памперсы. Крем бипантен под подгузник
Действительно тупой ?! У каждого роддома свои списки! Зайдите на сайт роддома где собираетесь рожать и там посмотрите! Да с дорожными, спортивными сумками не пускают! Пакеты или вот такие прозрачные сумки с набором!
У меня обычная сумка, спортивная.
Мы купили бортики в кроватку, они упакованы в прозрачную сумку. Я эту сумку и возьму в роддом. Специально бы покупать не стала, взяла бы пакеты и все. А так сумка все равно есть, то с ней пойду)
Не пойму *
Я если честно тоже не пейсу почему прозрачную именно надо? а спортивную нельзя?)))какая блин разница?? )
Разница в том, что материал должен быть моющийся. Тканевые сумки нельзя.
Прозрачная.
У меня прозрачная из под подушки ? всё туда поместилось, но не могу ответить почему именно прозрачная, дома была вот и взяла
Я в обычных пакетах все брала. Для малыша подгузники и крем нам говорили
Тоже пора начинать собираться…
У нас только пакеты можно(
Тут сумки в род дом собирают ??… как вспомню что после уразы на скрининг собирались сердце разрывается от боли
Я в пакетах везла, прозрачные сумки обычно покупают готовыми, а я сама собирала себе) брала детское мыло и салфетки только) и то не понадобились, деток чистыми привозили всегда ?мы сдавали крем, подгузники и пачку детского питания
В роддом из детской химии ничего не нужно. Даже мыло. Подумывают совсем маленьких только водой. Мазать тоже ни чем не нужно. Это как цепная реакция: подмыли мылом — смыли естественный защитный слой — надо мазать кремом и тд. В правильно подобранном подгузнике и вовремя поменяном кожа в хорошем состоянии. Может пригодится детское масло для деликатного массажа, если планируете его делать самостоятельно
По моему это разные требования у роддомов… я почти 4 олдптнащпд рожала-было 2 больших обычных пакета( по моему из магазина кари)))) ничего, пустили) сейчас от подушки для беременных есть прозрачная сумка, но ещё не начинала вещи собирать даже)