В первое УЗИ поставили тонус пью дюфастон. Уже 4 дня с сильным насморком сморкаюсь сильно напрягаюсь и вчера когда кашлянула внизу какой-то дискомфорт был. И сейчас бывает кольнёт внизу живота ниже пупка. Нормально ли это на сроке 10 недель или лучше бежать на УЗИ?
Посоветуйте нужно ли идти на узи
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на подтекание околоплодных вод в роддоме? Москва. 1 роддом.
Следующая статья
Расширен внутренний зев!
Актуальные посты
Да уж. Моя до 16 недели сказала пить ? разорение. И все без анализов
Мне тоже без анализов назначили, когда тонус был. До 20 недели.
А потом проверяли прошёл ли тонус?
Через неделю было повторное узи, тонуса не была, но полный покой ещё больше недели соблюдала.
Ой, а я покой ни дня не соблюдала ?
Я так перепугалась, специально больничный оформила, и отдыхала дома. Только в туалет и покушать приготовить вставала ? Удачи! ?
Спасибо ? и Вам всего самого доброго))
Не нужно, я на вашем сроке тоже боялась очень, но у меня и выделения были. Покалывания нормальное явление, если в течении часа успокаиваются и нет выделений коричневых и красных. Дюфастон пьете почему? Сдавали на гормон?
Нет, сразу как тонус поставили гинеколог сказала пить по 2 в день. ?
Ну врачи лучше наверное знают. У меня тоже тонус был и периодически бывает, когда нервничаю, тонус- не болезнь, а дюфастон умными врачами назначается только после сдачи крови на определенный гормон, то ли прогестерон то ли эстрадиол точно не помню, т.к. если этого горомона нехватка может плацента отойти. Я пила тоже так его, а потом когда все узнала начала задавать вопрос врачу она мне ответила мол «если ничего не болит не пей», все таки препарат не дешевый
Мне тоже дюфастон с 6 недели прописала по 2т в день, на УЗИ в 5 недель тонус сказали.(болела тогда кашель, чих и прочее) гормоны обязательно сказала сдать. И пить до 24 недели как минимум.
Странно что мне без анализов сразу?я просто подумала это всем от тонуса назначают
В жк кровь на ряд гормонов сдала- бесплатно, а прогрестерон точно отдельно сдавала, но у меня и до этого гормоны не в норме были, к тому же по УЗИ и заключению, которое первое делала, врач угрозу поставила. А так очень многим назначают, подруге к примеру по одной таблетке в день его сказали пить и + витаминки.
Да, мне кажется моя решила подстраховаться так, у меня просто ещё в комплекте диагноз рассеянный склероз и мигрень
Не стоит все время бегать на узи.
Спасибо)
У меня тоже такое бывает или когда кашленешь… то здесь тянет, то там колит
Да, просто я вот первый раз заболела, видимо поэтому до этого не кололо ничего.
Ой. Я сегодня чихнула и у меня мышцы в животе свело, а потом еще раз сразу же чихнула, что не померла. Но сразу же отпустило.
Да уж. Бывает ?
В течение всей беременности покалывания и разные «плюшки» нормальны, если боли не постоянные, не сильные и выделений нет, то как правило беспокоится не о чем)
Спасибо ?