Во всех роддомах Москвы есть тест на подтекание околоплодных вод?
Если нет, то как ещё могут определить, подтекают воды или нет (кроме: пеленки, УЗИ и осмотра)?
Во всех роддомах Москвы есть тест на подтекание околоплодных вод?
Если нет, то как ещё могут определить, подтекают воды или нет (кроме: пеленки, УЗИ и осмотра)?
Когда я лежала в больнице на сохранении, в палате была девочка, приехала по скорой с подозрением на подтекание, 20 недель. Ей сказали самой купить этот тест, т.к.он очень дорогой, муж ей привез.
400 рублей стоит. Совсем не дорого...
Есть другой, которой стоит около 2000 р. В аптеках не продается.
Думаю есть ещё дороже 2000. Но если речь о подтекание, то и 2000 отдать можно.
Для больницы это дорого наверное
Должен быть во всех роддомах
Да везде должно быть. Это же роддом. В гинекологической больнице мне делали. Один раз сами — обычный тест из аптеки. А второй раз официальный: отправляли в лабораторию.
Эти тесты есть и в роддомах и в консультациях. Представляет из себя палочку с реагентом. Мне делали в 39 недель. Оказалась моча. Такое часто бывает у беременных, подтекает моча.
Во всех роддомах? В 1 роддоме — почему то нет.
Значит не критическая ситуация. Ныкают и не дают просто. Если б он был нужен и его не было, то ваших родственников послали за ним в аптеку.
У меня не определило не УЗИ, не осмотр, примерно с вашего срока подтекали, на 40 недели делали УЗИ и написали, что воды в норме, через сутки родила практически без вод ??♀️
Подскажите, а тест вам предлагали делать?
Делали в жк, было все нормально
По УЗИ, смотрят количество вод