Платное ведение беременности
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я в этот раз решила платно вставать на учет, потому что в обычной ЖК такие дикие очереди и нехватка врачей! Я уже от этого пострадала, так что лучше заплатить!

Пожаловаться
Panda

Стою на учёте «по знакомству» в муниципальной жк — приемы без очереди, анализы бесплатные. Если срочно что-то надо или вопрос какой-то — идут платную клинику. Скрининг тоже платно буду делать, потому что хочу к определенному узисту, к нему по направлению не попадёшь

Пожаловаться
Мария

Я платно стою на учёте.

Пожаловаться
Полина

Не знаю как у вас с медициной, а у нас ЖК абсолютно бестолковые и безграмотные врачи!!! С первой стояла там… но сейчас с мужем подняли вопросы что бы стоять на Учете платно ?

Пожаловаться
Мечтательница
Полина 

Врач который меня устраивал в жк увольняется и уезжает, поэтому сейчас в раздумьях

Пожаловаться
missInka

Я наблюдаюсь платно в своём городе. Я за платный учёт. Пришла ко времени, ушла во время. На больничный на пожалста, но врача выбирала толкового, чтоб за мои же деньги пофигизма не было) я считаю так, если есть хороший врач в жк, можно и туда встать. Но если вы как я не знаете где ваша жк находится, то не рискуйте))

Пожаловаться
Мечтательница
missInka 

Знать то знаю, но по причине того, что поменяла регистрацию сейчас переводят в другую, отзывы о ней мягко говоря не очень (

Пожаловаться
Happygirl
missInka 

У нас так в бесплатной, записалась через приложение, пришла ко времени, ушла) строго по записи

Пожаловаться
missInka
Happygirl 

Может и у нас так) я знаю что если приходят без записи, они идут через одного кто по записи ну и сиди жди в итоге.

Пожаловаться
missInka
Мечтательница 

Вроде как сейчас можно гос больницу выбрать по желанию, а не месту регистрации. Если не проблематично добираться, то почему бы и там не остаться.

Пожаловаться
Happygirl
missInka 

Никаких без записи ) все очень чётко) приложение ЕМИАС, все направления там, все записи, и ни разу ни к одному специалисту ни в поликлинике, ни в женской консультации как по старинке не было ;) хотя в Самаре у нас помню вечные скандалы с этим временем и без и вечно поход в поликлинику был на пол дня смело потерян т к не знаешь когда попадёшь ))) тут разве что раньше принимали было дело когда никого нет если

Пожаловаться
missInka
Happygirl 

Повезло) все что могу вам сказать. Возможно у вас там порядок с этим и это очень здорово на самом деле. У нас все ещё есть проблемы)

Пожаловаться
Happygirl
missInka 

Да я сама начала пользоваться всем этим делом в Москве с начала беременности и до сих пор ловлю шок от того как все четко, и что это действительно похоже на платную клинику подходом, надеюсь скоро везде так будет

Пожаловаться
Aisha Solnishko

Вот я в своём городе тоже думаю платно наблюдаться, и врач мой в частной клинике работает)) там кстати аппарат крутой вообще

Пожаловаться
Мечтательница
Aisha Solnishko 

Дорого у вас стоит? роды входят или нет?

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Мечтательница 

Роды нет, муж говорит в Сургут поедем рожать. Тут нет не дорого. Например фолликулометрия стоит 250-300 рублей полное УЗИ 400-500 рублей

Пожаловаться
Mari
Aisha Solnishko 

У вас вообще цены остались наверное в 2000 годах очень дёшево все

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Mari 

Это в частной клинике ещё, а аппарат у них крутой, четко все показывает. 3 Д ещё есть

Пожаловаться
Mari
Aisha Solnishko 

У нас чтобы контракт заключить где именно хочу я, стоит 250-300 тыс и то если повторно идёшь к врачу платишь опять, т.е если понадобится терапевт повторно опять платить (в ту сумму входит один визит врача

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Mari 

Оооо? ну это *опа