Наконец-то дождались этот день! Все хорошо. Малыш активно двигается, ручкой махал ? Пол не сказали, рано ещё) но генетик сказал пока ничего мужского нет ? Делали в частном кабинете. Сделали фотку ? Сидит на попе, по задней стенке.
Правда сделали скрининг как-то быстро, минут за 7 ? Но мы счастливы и я наконец-то начинаю понимать что в животе у меня кто-то живет ?☺️?
Где-то читала, что по сердцебиению можно пол ребенка узнать))
А я слышала по косточкам как-то) ну у нас было 150 ударов в мин.))
ну возможно по косточкам то же как-то определяют
Мне все 2 беременности пол сказали на 1ом скриннинге
Супер. Но как-то для платного кабинета очень быстро! У нас первый скрининг занял 1 час, второй 1 час 40 минут. Но пусть это на двоих, но даже если поделить на два, то все равно. Ну может главное померили и норм!) главное что все хорошо!
Она супер специалист. Смотрит и быстро диктует ассистенту все показатели. Вот в поликлинике я делала 1 скрининг бесплатно для сравнения, так узист долго смотрела, думала, потом писала, нашла мне гематому, угрозу, отслойку, которых в помине не было. Так что скорость это такое. В любом случае, в квалификации этого врача в нашем городе нет сомнений, она входит в тройку лучших
Я вообще не делаю в жк, и в некомпетентности никто не сомневается. Просто сказала что у нас смотрят дольше.
Бред, нормальный врач и за 7 минут всё что надо видит! А ваш просто хотел деньги отработать видимо, это д надо час и более облучать ребенка!!! Чудовище
Ну во первых я написала что у меня не один ребёнок, а во вторых откуда столько агрессии??? Вам нервничать нельзя! Попейте чай с ромашкой! И для вашего развития, УЗИ не вредит ребёнку не коем образом! Это не рентген!!! Это ультразвук!!! Читайте умные книжки, и меньше нервничайте!)))))
Еще как вредит! Я доктор наук и пишу книжки уже давно сама. Я не агрессирую, а просто в шоке от врачей, на что они идут ради денег и вашего одобрения в глазах.
Да, и чего вы доктор? Читать и писать разные вещи!!! Вы можете быть доктором в психологии, юриспруденции или ещё где, во всем специалистом увы быть не возможно! У меня вся семья медики и я знаю о чем говорю! А вы попейте успокоительное, вам нельзя так нервничать!
??♀️
Если были Яковенко, то мне она про пол сказала фразу один в один, сами видите кто у меня ? так что думаю ждите девочку ?
Да, у Яковенко ? Очень хотелось бы принцессу ☺️
Она ни в кого из моих знакомы с полом не ошиблась на этом сроке, что предположила, то и подтвердила на 2 скрининге ?
Будем надеяться ?? теперь осталось дождаться 2 скрининга) а тебе она тоже так быстро сделала? Я думала часа пол будет 1 скрининг ? а в итоге мин 5-7)
Да, быстро, я не засекала, по ощущениям минут 10. 2 и 3 скрининг подольше, особенно 2, там больше показателей всяких, на 2 странички результат, а не на 1 страничку а4 как в 1.
Я поняла) спасибо, жду не дождусь второй☺️
Мне отказалась на первом скрининге пол деток сказать, а в субботу, на втором, точно сказала- мальчик и девочка. Все как я и предполагала, даже кто где расположен я почувствовала))))
Поздравляю))) у меня скрининг в понедельник)) очень переживаю
Спасибо)) я тоже переживала очень, но слава богу все хорошо ?? вам удачки ??
Спасибо ??
Здорово)) поздравляю!!! У меня скрининг в понедельник. Очень ждем))
Спасибо)) жду новостей, думаю все хорошо будет ☺️
Ещё 33раза перевернётся ? а то и в день 33 раза)))
Помню как ждала первый скрининг)))) это здорово поздравляю
Угу, спасибо))
Это хорошо))). Пол узнать можно будет 2 скрининг.
Ждём очень уже ))
Я до 20 нелели не могла осознать что беременна, а на 2 узи уже и пол сказали и пинать она меня начала. Тогда я и почувствовала себя мамой. Удачных вам родов.
Я тоже не очень пока верю) спасибо и вам удачи ??
Ох как это трепетно. А я жду понедельник. Ложусь на пкс. А вроде ток вчера тоже была на 1 скрн
Да, муж тоже в восторге) и время и правда летит, только узнала о Б, а уже 2 триместр начался ?