Девочки подскажите боль между ног это нормальное явление? Мне даже с бока на бок больно поворачиваться. Ходить тоже больно. Ходу очень очень медленно
Боли между ног
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите боль между ног это нормальное явление? Мне даже с бока на бок больно поворачиваться. Ходить тоже больно. Ходу очень очень медленно
Было такое… Делала узи симфиза. Но у меня 39 неделя была, и потихоньку начиналось расхождение. УЗИст сказал, не успеет до родов разойтись, так что смело можно рожать)
В первую беременность мучалась ужасно и между ног и снаружи бедра болели сильно. Сесть, встать, ходить, переворачиваться и вставать с кровати больно было
Вот так же. Ночью просыпаюсь от того что повернуться хочу и мне очень больно,
у меня так симфизит начинался а потом еще я в ягодицу отдает, сейчас хожу к остеопату
Такая же история, пока лежала в роддоме сказали, что нерв могло защимить или если есть старые травмы могут дать о себе знать
У меня была операция на этой ноге. Паховые лимфоузлы вырезали. Я даже лежу сейчас и нога болит. А ночью просыпаюсь от боли в бедре на котором лежу.
Значит она так отдаёт, но врачу на всякий случай скажите
Скажите врачу. У меня побаливает, конечно, но все терпимо.
Прям точно такая же история !!
Не знаю про это же Вы говорите, но лично у меня в промежность больно периодически, кода сидишь или после туалета промакиваешься, ощущения не очень приятные, будто все там набухло. Моя г смотрела меня и сказала, все нормально, это так к родам готовится организм. Но это если промежность, а не лобок...
Прям между ног. Как будто я на шпагат села и порвала себе все там
У Вас видимо мышцы и связки так готовятся
Все равно КС, вот и не расходились бы уже ?
Старайтесь носить бандаж
Кости расходиться, готовится организм к родам
Нормально! У меня так же было. Это кости таза к родам готовятся
С дочкой не было такого. Кости не разошлись вообще и было экс. А сейчас прям не могу и шага сделать
Я до сих пор эту боль помню
у симфизита еще куча других симптомов