Живот каменный

Приезжала подружка. Вышли пройтись тут по району. Зашли в пару магазинов и обратно. В общей сложности телефон насчитал 3 км. Фигня. Но последние полчаса, что я иду домой — мой живот весит тонну! Еле несу его. И твёрдый-твёрдый… что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дождева

Я так последние пару недель ходила… больше 20 минут на ногах живот каменный

Пожаловаться
Purple

У меня так было недели с 30?

Пожаловаться
Люси

Вы бандаж носите?

Пожаловаться
АлёнаАнавьева

Тоже когда хожу много камеет живот

Пожаловаться
Алла

У меня уже точно неделю так- тренировочные (все каменеет и низ тянет и пробка отходит потихоньку) это все предвестники.

Пожаловаться
Юлия Ковалева

У меня неделю уже так. Никуда выйти не могу, только утро начинается немного активности и все, живот как камень, ничего делать не могу, в три приёма глажу белье и так во все. Так что, для кого- то это предвестник, а для кого- то — нет.

Пожаловаться
Анна
Юлия Ковалева 

у меня сегодня точно также)) чуть чуть прошлась — все тянет режет??♀️

Пожаловаться
Анна
Юлия Ковалева 

у меня сегодня точно также)) чуть чуть прошлась — все тянет режет??♀️

Пожаловаться
Насибат Ибакова

Я 10-го прошла 9 км, так посчитал телефон, все начало ныть на следующий день думала ну все начинается, но не тут то было? я все ещё колобок

Пожаловаться
Ксения
Насибат Ибакова 

Да я тоже обычно наворачиваю по 8-10 км. А тут всего 3, и прям не хорошо стало ((

Пожаловаться
Виктория

Вчера у меня окаменел вечером) слушай реально сегодня поняла пусть все в свое время. Не торопи!

Пожаловаться
Алёна

Я так за день до родов по магазинам прошлась)) только срок был 38.4

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Тоже живот был каменный? Я уже во всем намеки ищу ?

Пожаловаться
Юлия

У меня так последнюю неделю, чуть пройдусь и каменеет, приходиться сесть или идти домой лежать и отпускает

Пожаловаться
Svetulechka

Это срок большой) можете считать предвестником

Актуальные посты