Муж — телец, мама — телец, отец — телец, сестра — телец, лучшая подруга — телец… прошу сына дождаться 22 мая — будет тогда близнец уже, а не телец. А то обложили упертыши со всех сторон ))))))
Сына, давай дождемся 22 мая)))
Комментарии
Актуальные посты
Муж и сын близнецы ) и опять ПДР на 5 июня — ждём близнеца )
?
Если уж выбирать между тельцом и близнецами — телец получше будет ?
а чего так все от близнюков открещиваются? я чего-то о них не знаю?))))))
Никого не хочу обидеть!!! Но лично мне попадаются в жизни близнецы все как один… если девушка — то вреднее не бывает, а если парень — то бл… дун ещё каких поискать ?
У меня пдр 15 июня. Сразу решила, если девочка тянем до рака, если мальчик все равно, оба знака норм для мужчины. А вот девочки близнецы, весьма сложные особы. Про тельцов вообще молчу ??♀️
а как неделю протянуть? если схватки начнутся, то тут уж хочешь — не хочешь сдашься ))))
девушек ни одной близко не знаю, а мужики — да, есть такое )))))
Я бы настраивала и уговаривала ???
ага-ага, это на 41 неделе? ))))))
Не придётся уговаривать ☺️
Я телец и пдр на 17 мая, очень хочу тельца! Уговариваю сыночка не пересиживать! Не хочу близнеца, пусть будет телец- прекрасный знак кстати?
прекрасный, но когда упрется — мое раковское терпение скукоживается ))))
Что есть, то есть, на счёт упрется))) но и с раками шутки плохи- серьёзные ребята?
У меня сын 17 мая др, плюшкин))))покладистый аккуратст
Ну близнец я Вам скажу тоже ещё тот фрукт? это я как рак говорю ? но в любом случае — как воспитаете такой человек и будет и не важно какой знак?
я тоже рак — 22,06, если парень перестарается, то на ДР мой родится )))
У меня брат 22.06- самый классный мужчина, всегда мечтала чтоб муж такой же был как он.
22.06 — это почти 42 недели, в остальном все бы устроило ))))))
Супер подарок будет мамочке на день рождения !!!))) а я к слову 22.07.))) Вы в первый день а я в последний))
Да вам ходить ещё и ходить? будет вам близнец- но они ой какие непростые?
живот вчера опустился — вот и полезли такие мысли))) а близнюки веселые ребята ))
У меня др 18 мая, у мужа 19 мая) было бы здорово, если б и дочка тельцом оказалась, но пдр на 13 июня ставят, будут два рогатых близнеца воспитывать)
у меня пдр тоже на 13 июня, но вот вчера живот опустился — и понеслись такие мысли))
Я прошу дочу чтобы наобород дотянуть до рака только не близнецы))у меня племянница близнецы это капец)ничего хорошего))а я телец кстати))
я сама рак, дотянем до него только к концу 42 недели если — как-то не хочется о таком мечтать )))))))
А мы с ребёнком будем вдвоём в год собаки и скорпионы)) это было мое желание на Новый год ?
Мы с мужем и сыном тоже втроём овны ? Ещё и тётка моя, и племянники
)))) у подруги-тельца сын-овен, смеется, что рогами искры высекают, когда упрутся