Девочки, у кого пдр на 1 июня, как у вас дела?) какие ощущения? Опустился уже живот или головка? У меня пока все высоко. Очень хочется родить до конца месяца, чтобы майская доченька была ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиЯ

У меня пдр 1 июня. Врач на приёме 7.05 сказала, что головка уже низко. Спина болит, хотя и ношу бандаж. В роддом 17.05 на консультацию ( сказали на всякий случай с вещами).

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже 1 июня стоит, но хочу в мае ? лежала типа с угрозой преждевременных неделю с 36 до 37 ровно, тренировочные очень сильные и ощутимые в этот раз, честно, даже боюсь пропустить момент ? учитывая, что вторые роды могут быть стремительнее, чем первые ? но надеюсь, что все хорошо будет, по УЗИ закрыто пока все :) живот не пойму, опустился или нет, но часто при шевелениях простреливает между ног ?

Пожаловаться
Света
Ксения 

О дааааа, у меня где то ближе к попе начало давить и простреливать, до этого просто в промежности где то там в нервных окончаниях ковырялась ? но г моя сказала, головка ещё высоко ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
У нас на 29-е мая. Сейчас никаких треников, все тихо спокойно.Пузожительница только не любит в машине кататься, сразу забирается мне попой на ребра :D
Пожаловаться
Света
Анастасия 

Как мило))) я вообще на стуле сидеть не могу, бушует сразу, пока позу не поменяю))

Пожаловаться
Даша

Пдр 1 июня, но терапевт сказала что могу родить после 20 мая уже, ещё не понятно опустился живот или нет но треники по вечерам особенно стали чаще появляться, ещё ночью в туалет встаю и низ живота тянет сильно как каменный становится

Пожаловаться
Света
Даша 

А не говорили вам, головка опустилась?

Пожаловаться
Даша
Света 

Нет ещё не говорили, но живот уже опускается

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня иногда прям самый низ живота немного схватит, но быстро отпускает и ещё живот переодически каменеет прям, тоже ненадолго, на несколько минут… не знаю, может это и есть тренировочные )) живот не опустился ? Пдр на 4-5 июня

Пожаловаться
Света
Наталья Кач 

Скорее всего они и есть)

Пожаловаться
Счастливая

У меня пдр 30 мая, по узи 3-4 июня! Я хочу 1 июня родить?

Пожаловаться
Света
Счастливая 

Договаривайтесь с ребеночком)) может услышит)

Пожаловаться
Счастливая
Света 

Каждый день с папой его просим посидеть?

Пожаловаться
Оксана

Пдр на 4 июня, пока только живот ноет иногда, сегодня прям тошнит(где то читала что перед родами чистка организма), но не рвет. Тоже хочется в конце мая уже родить)

Пожаловаться
Света
Оксана 

Я думала когда рвёт то это шейка открывается, а вот чистка в виде посиделок в туалет да. У меня то ли началась, то ли я что то ем не то. Хотя вроде питание все то же. Радуюсь, что запоры прошли ?

Пожаловаться
Оксана
Света 

Чистка там все прелести вместе??

Пожаловаться
Света
Оксана 

Ой ужас ?

Пожаловаться
Nuta

У меня 29 мая, рядышком) Пока вообще никаких изменений, всё ровно-спокойно)

Пожаловаться
Света
Nuta 

Тренировочных схваток тоже нет? )

Пожаловаться
Nuta
Света 

Были один раз на 33 неделе и всё…

Пожаловаться
Света
Nuta 

Вот это да ? может у вас их и не будет)

Пожаловаться
Nuta
Света 

Да, кто-то писал, что не было вообще ? Ну это было не страшно, можно ещё раз пережить)

Пожаловаться
МамаДоченьки
Света 

У меня уже на 3 пальца живот опустился, тренировочные схватки периодически по ночам бывают? ставят пдр на 1-3 июня?

Пожаловаться
Света
Nuta 

Сегодня общалась с женой брата, говорю ей «у меня тренировочные» а она спрашивает «что это такое» рожала ровно год назад)) У меня всегда м болючие были, поэтому тренировочные спокойно переношу.

Пожаловаться
Nuta
Света 

Ну вот) Некоторые даже не знают что это) Мне подруга рожавшая тоже заявила, что это опасно, могут отойти воды, у неё сестра так родила (у сестры ее были преждевременные на 7 месяце, короче вообще не то) и бла-бла))) У меня тоже по-женски были такие боли, я в крючок завязывалась от боли, ревела. А тут фигня даже по сравнению с этим

Пожаловаться
Света
МамаДоченьки 

У меня что то живот пока вроде стоит на месте. Изжога вечерами мучает жутко. Тренировочные прям ночью когда спите бывают?

Пожаловаться
Света
Nuta 

Может и настоящие схватки покажутся не настолько болезненными)

Пожаловаться
Nuta
Света 

Я себя вот, кстати, настраиваю на хорошее, что будет больно, но я смогу, справлюсь, всё вытерплю ✊

Пожаловаться
Света
Nuta 

Конечно все вытерпите) у меня кстати в голове само собой крутятся представления жутких болей. Мне в 23 недели аппендицит вырезали и обезболивающие нельзя было ставить. Выдержала, значит и роды выдержать можно)

Пожаловаться
Nuta
Света 

А мне в 10 лет вырезали ?

Пожаловаться
МамаДоченьки
Света 

Да, просыпаюсь из-за них, болезненно проходят, но быстро отпускают и дальше спокойно засыпаю)) изжога тоже ещё посещает периодически, но уже не так сильно)))

Пожаловаться
Света
Nuta 

Лучше в не б вырезать. Шрам шрам теперь кривой и больной (((

Пожаловаться
Nuta
Света 

У меня вообще страшный, полживота распахали(
Девочка, кому вырезали тоже, (в другом городе) мне показывала, у нее в три раза он меньше и не вдоль живота, а как кс поперёк, то есть его даже из-под плавок не видно, а у меня шрам так шрам

Пожаловаться
Света
Nuta 

Ого, а почему так сделали разрез? У мужа такой тоненький и аккуратный, а у меня как раз после операции живот начал расти и чуток разошелся ☹️

Пожаловаться
Nuta
Света 

А фиг знает, делали в маленьком провинциальном городке, я уж потом слышала такие страсти как они кому-то вырезали, что пришлось везти в др. город человека "доделывать"? думаю спасибо в общем, что хоть так вырезали ?