Сухая кожа

Девочки, это караул😮Кожа сохнет и от этого зуд по всему телу, особенно ноги, мазали Джонсоном маслом, кремом дермой, алое, ничего не помогает, жутко из-за этого раздраженная.Воды пью достаточно в сутки.Что делать?😫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Кокосовое масло на влажную кожу ежедневно!!! Очень здорово увлажняет, тьфу тьфу ни сухости, но единой растяжки!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да, слышала, что хорошо увлажняет

Пожаловаться
Виктория Вика

Липикар

Пожаловаться
Виктория Вика

а ну вон вижу девушка выше кинула) вот таким мажу дочь и себя????

Пожаловаться
Екатерина

Такая же проблема, жирные крема, детские, масла ничего не помогало, кожа болела, сохла, никогда такого не было, дерматолог прописала крем, 5 дней и все восстановилось, кожа нежная, да и от растяжек еще идет в аптеке сказали

Сухая кожа
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я уже 1.5 л воды выпила, рыбий жир начала пить, хочу купить в аптеке масла, смешать и смазывать

Пожаловаться
Анастасия

Настенька, как я понимаю тебя))))сама такая же! и до беременности и во время кожа слазит, как со змеи… До беременности делала очень классную маску Lierac, розового цвета. она на основе натуральных масел, очень нежная и реально питает кожу.Во время беременности перешла на лечебную косметику. Сейчас пользуюсь кремом Uriage, или Бепатеном, когда совсем капец(у меня еще и аллергия бывает, поэтому использую бепатен). А руки и ноги Ланолиновым кремом.он стоит копейки, но эффект сразу на лицо! Наноси на немного влажную кожу любой крем.руки и ноги после крема заворачивай в пакет или пленку.

Обязательно нужно правильно ухаживать: очищение, тонизирование и увлажнение.умываться утром и вечером! из умывашек мне помогает масло для умывания Uriage  xemose, и The Face shop.Хватает на долго и совсем не сушит кожу.

Сухая кожа
Сухая кожа
Сухая кожа
+1
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это же франц косметика вроде, надо попробовать

Пожаловаться
Юля

Смазываться миндальным маслом можно

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Сдать мочу и кровь на сахар, если все в норме, то пить витамин Е, но все согласовывать с врачом.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Морозова 

Я сдавала, все ок

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Анастасия 

Значит вам врач должен назначить витамин Е и дозировку установить.

Я так же мучилась, но пью вит. Е и стало намного лучше

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Морозова 

Спасибо, возьму на заметку

Пожаловаться
Margarita

Витамин Е… масло в салаты и кокосовым маслом мазала кожу?

Пожаловаться
Милка

Мне помог ив роше молочко для тела ??