Девочки, это караул😮Кожа сохнет и от этого зуд по всему телу, особенно ноги, мазали Джонсоном маслом, кремом дермой, алое, ничего не помогает, жутко из-за этого раздраженная.Воды пью достаточно в сутки.Что делать?😫
Сухая кожа
Комментарии
Актуальные посты
Кокосовое масло на влажную кожу ежедневно!!! Очень здорово увлажняет, тьфу тьфу ни сухости, но единой растяжки!
Да, слышала, что хорошо увлажняет
Липикар
а ну вон вижу девушка выше кинула) вот таким мажу дочь и себя????
Такая же проблема, жирные крема, детские, масла ничего не помогало, кожа болела, сохла, никогда такого не было, дерматолог прописала крем, 5 дней и все восстановилось, кожа нежная, да и от растяжек еще идет в аптеке сказали
Я уже 1.5 л воды выпила, рыбий жир начала пить, хочу купить в аптеке масла, смешать и смазывать
Настенька, как я понимаю тебя))))сама такая же! и до беременности и во время кожа слазит, как со змеи… До беременности делала очень классную маску Lierac, розового цвета. она на основе натуральных масел, очень нежная и реально питает кожу.Во время беременности перешла на лечебную косметику. Сейчас пользуюсь кремом Uriage, или Бепатеном, когда совсем капец(у меня еще и аллергия бывает, поэтому использую бепатен). А руки и ноги Ланолиновым кремом.он стоит копейки, но эффект сразу на лицо! Наноси на немного влажную кожу любой крем.руки и ноги после крема заворачивай в пакет или пленку.
Обязательно нужно правильно ухаживать: очищение, тонизирование и увлажнение.умываться утром и вечером! из умывашек мне помогает масло для умывания Uriage xemose, и The Face shop.Хватает на долго и совсем не сушит кожу.
Это же франц косметика вроде, надо попробовать
Смазываться миндальным маслом можно
Сдать мочу и кровь на сахар, если все в норме, то пить витамин Е, но все согласовывать с врачом.
Я сдавала, все ок
Значит вам врач должен назначить витамин Е и дозировку установить.
Я так же мучилась, но пью вит. Е и стало намного лучше
Спасибо, возьму на заметку
Витамин Е… масло в салаты и кокосовым маслом мазала кожу?
Мне помог ив роше молочко для тела ??