Скоро начнёт расти животик! Девочки посоветуйте хорошие крема, лосьоны, чтоб не появилось растяжек?! Только на самом деле работающие!
Крема для беременных (от растяжек)
Комментарии
Актуальные посты
Скоро начнёт расти животик! Девочки посоветуйте хорошие крема, лосьоны, чтоб не появилось растяжек?! Только на самом деле работающие!
Кокосовое масло на влажную кожу! Я начала мазать сразу как узнала- все хорошо до сих пор, хотя скажу что до этого были растяжки на бёдрах пару штук очень давно, так что предрасположенность конечно влияет, но уход никто не отменял!
Я пользуюсь мусстелой)
Кокосовое масло в помощь
Работающих реально кремов нет, если кожа предрасположена, то хоть г а в н о м мажьте все равно появятся, но чтоб облегчит растяжку кожи, чтоб не сильно чесалось и увлажнить кожу используйте любой крем против растяжек, я пользуюсь кокосовым маслом
Можно просто подпитывать кожу маслами (после душа) начинайте уже сейчас мазать и может вам повезет. Мажте не только живот и грудь, а еще бедра со всех сторон и попу)
Поняла, спасибо?
Шикарное масло от растяжек weleda! Ни одной растяжки нет! предрасположенность у меня к ним есть! Я раньше профессионально занималась спортом, когда прекратила- поправилась естественно, пошли не большие растяжки на бёдрах! Думала, что во время Беременности растрескаюсь вся, но нет)))) я очень обильно мазала, чередовала с кокосовым маслом, до самих родов!
Спасибо! Всё скуплю))) а то чёт не хочется этих растяжек?
А про предрасположенность — я считаю что лучше что то делать, и хотя бы знать что ты пыталась сохранить красоту, а не плыть по течению. У мамы моей кстати растяжки есть
Да, у меня у мамы жуть растяжки, на всю жизнь ((( буду бороться, спасибо?
Первую пользовалась маслом тоник от кларанс — ни одной растяжки. Вторую мажу их же кремом против растяжек- пока нету)
Начинайте уже сейчас-когда расти будет -будет поздно- кожа должна встретить нагрузку уже эластичной и подготовленной
Если кожа не эластичная, ничего не поможет..
Никакой крем не поможет, если у вас есть предрасположенность к этому. Никакие масла, к сожалению.
Я глицерином пользовалась, это основной компонент всех увлажняющих кремов от растяжек. Зачем переплачивать, да и помог он мне очень хорошо. Что бы вы не купили наносите это ещё и на грудь. А то я за грудь не думала в тот момент и растяжек тьма, а с животом всё хорошо)
Поняла? спасибо)
На самом деле если есть предрасположенность, то ничегг не поможет.
Мажусь кремом mothercare. Но не столько от растяжек, сколько от сухости кожи.
У меня предрасположенность, но не было растяжек хоть и набрала 25 кг за первую беременность. Мазалась кокосовым и маслом ши
+
В 1 мазалась и кремами разными и маслами, во вторую ничем не мазалась, нет растяжек на животе. Сама одну над пупком сделала, после душа мес через 3 после родов пигментную полоску усердно стирала ногтем, сошла старая черная кожа, а растяжка появилась?
У меня у мамы весь живот изуродован, боюсь ужасно, буду бороться, может как-то поможет(
Спасибо! Приобрету!
Желательно готовить кожу ещё до беременности. Начинайте прямо сейчас
Да, пожалуй начну)
клирвит
Миндальное масло?