3 скрининг

Девочки, я в таком расстройстве, сказали короткая пуповина, нужно ехать в роддом консультироваться, возможно будет КС?а ещё сказали у нашего мальчика расширение лоханки левой почки, кто в курсе, это страшно, опасно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

кстати на счет лоханок, у моего мальчика тоже левая лоханка увеличина, до родов должно все нормализоватся. врач сказал вообще не стоит переживать у мальчиков такое часто встречается, правда сказал как родиться сделать узи на всякий случай, но обычно когда пописяет малыш и все пройдет(мне так сказали)

Пожаловаться
Наталья

Ойййй ей ей, если скажут кесарево не расстраивайтесь для ребенка это лучший вариант будет, просто у моей мамы в 3 раз тоже короткая пуповина оказалась но врачи этого не увидели когда делали узи и из -за ошибки врачей теперь у меня брат инвалид на всю жизнь (((если б сделали кесарево все б было иначе...

Пожаловаться
Barbariska

А эта короткая пуповина только сейчас обнаружилась? Никогда о таком не слышала…

Пожаловаться
Евгения

Насчёт пуповины не знаю ничего, а с почками тоже так сказали и сказала УЗИст что это не страшно и у мальчиков такое почти у всех и вроде к родам должно пройти или после)

Пожаловаться
Sssss

Спасибо девочки, успокоили?

Пожаловаться
Mария

Тоже на третьем скрининге у сына были расширенные лоханки. Родился все нормально ттт 7 лет скоро

Пожаловаться
Катя Антропова

Не нужно расстраиваться. Если в таком случае лучше КС, значит так нужно. Главное чтобы ребеночку было хорошо. Про Лоханки часто пишут что после родов все гуд. Выше нос ?

Пожаловаться
Wiesel
лоханки расширенные — ерунда. Маловероятно, что там что-то серьезное, родится, прописается и все будет ок. У моего сына так было, только с обеими, а узист нагнетал, мол надо рожать в перинатальном центре с детской хирургией…
Пожаловаться
Nataliya

Я долго родить не могла, в итоге кесарева, выяснилось, что короткая пуповина. Сказали, что угадать какая она будет невозможно. Было бы неплохо, если бы заранее это увидели, и я не мучалась. Ещё у ребёнка была увеличена левая лоханка, постепенно уменьшалась и к школе пришла в норму. Нужен только ежегодный контроль узи и мочи.

Пожаловаться
Надежда

А мне ни одна узистка не сказала, что у нас пуповина короткая, уже когда родила ее, врачи руками развели и говорят, так вот почему не могли вытолкать, у нас пуповина короткая. Я офигела.

Пожаловаться
Kатерина
Надежда 

+1 про короткую пуповину узнала как родила, врач удивилась что очень короткая

Пожаловаться
Наталья
Kатерина 

Вам очень хорошо повезло что все хорошо закончилось.

Пожаловаться
Акмарал

Здравствуйте! И у моей старшей дочери было. Сейчас ей 10. Тьфу тьфу все нормально. Правда после рождения мы лечили и смотрели динамику. А в год забыли. Так что не переживайте. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Оля

Моей первой Дочери тоже ставили диагноз расширение лоханок, ребёнок родился всё у нее нормально, скоро в школу пойдет… тоже переживала жутко...

Пожаловаться
Катерина

И у нас было расширение, все норм

Пожаловаться
Мамуля

У нас было расширение Лоханки, ничего страшного, после рождения просто в динамике наблюдали.