Девчонки подскажите, в этом не понимаю не чего все хорошо? По УЗИ все в норме

Девчонки подскажите

Юля
02099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сейчас смотрела ваш результат, сама сегодня получила и похож очень, а потом увидела, что вам тоже 32 года, только рарр у меня выше, а риски такие же, к врачу ещё не ходила, но вроде бы все хорошо )

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Мне на следующей неделе идти, но уже в интернете кучу всего перечитала и разобралась что вроде все в норме))

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Интернет наше все))) я тоже сегодня сижу полдня читаю)

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Это точно))

Пожаловаться
Оксана
Юля 

Юля, а Вы скринг делали платно или в консультации? Меня врач сразу предупреждала: Если в течении трёх дней не позвонят Вам по поводу скрининга, значит всё хорошо), без отклонений.

Пожаловаться
Юля
Оксана 

От консультации всех отправляют в генетический центр там делали УЗИ и кровь сдавали, сами результаты потом ездили забирать. Врач сказала все хорошо по результатам

Пожаловаться
Оксана
Юля 

Самое главное).Я те три дня после скрининга только и думала, дай Бог чтобы всё хорошо было.Не позвонили, успокоилась и приём у врача был через неделю, также сказала, всё в норме)

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Да это точно

Пожаловаться
Катерина

Все хорошо, риски низкие.

Пожаловаться
Екатерина

Риски низкие у вас, все хорошо

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Растите большими и здоровыми ?

Пожаловаться
Юлия

Все у Вас хорошо

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника

А где показания хгч и рарр?

Пожаловаться
Юля
Вероника 

Нашла

Девчонки подскажите
Пожаловаться
Вероника
Юля 

Впринципе результаты хорошие, но рарр понижен в мом, я бы не сказала что прям критично, на результат этого анализа может многое повлиять: гормоны, питание и.д) думаю, что в вашем случае отправят на консультацию к генетику)но я не вижу повода для беспокойства)у меня тоже был понижен белок (papp)

Пожаловаться
Юля
Вероника 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

К гинекологу когда пойдете? Возможно к генетику отправят. А что сказали то?

Пожаловаться
Юля
Валерия 

К врачу на следующей неделе