Решила я тут со свекром махануть в деревню? граблями помахать?
У нас сейчас бугабу баффало, но она реально громоздкая для поездок.
Впереди у нас в августе-сентябре море и там тоже надо колясон)
Что имеем: деть, которому будет 3 месяца. Полный набор аксов к бугабу.
Нужна лёгкая, КОМПАКТНАЯ, мобильная коляска.
Плюс стокке в том, что за одни и теже деньги, Стокке Скут я могу взять в комплектации 2 в 1, с люлькой. А бишку только сидячка. Люльку(если она вообще нужна), надо докупать отдельно.
Внутренний жлоб, канеш, склоняется к Скуту. Но куча аксов и любовь в бугабушке...

А где вы живете больно знакомая стройка
Мурино
И я в жк тридевяткино царство
да, я тут же)
Мне очень рекомендовали YoYo для поездок и перелетов. Но по мне она иакая низкая, что к малышу наклоняться сильно надо или даже на корточки садиться. Не знаю правда есть ли они в России
В России они у каждой второй)) правда в основном не оригинал)
У меня би5, отличный коляс! Я довольна! Люлька была, амортизация вполне сносная. Я очень рекомендую. Сейчас нам почти год. Докупили универсальный бампер и столик для снеков, так что в дороге печеньки всегда с нами
Мы в отпуске в аренду наверное возьмём коляску.
Какую?
Какую по легче. Сыну будет 1,8 где-то. Ещё рожу. Ассортимент в магазине не смотрела. Но в аренду от 1000 руб в месяц идёт
Как вариант. Спасибо, гляну!
Вроде понятно все?♀️
?
Да выше пишут что понять ниче не могут) а по теме я вам не подскажу) не сталкивалась с этими моделями. Но колясочка у вас на фото??
Ааа)
Спасибо большое!!!??
Названия колясок поняла)) но чтобы понять суть тоже перечитала 2 раза, если располагаете финансами берите что хотите, судя по посту, если вы рассматриваете стокке с ними проблем нет, поэтому берите её, только вопрос ваш в чем, помочь выбрать или просто высказаться )
А в чем проблема с пониманием сути? ? ♀️
Я хочу послушать реальные отзывы данных колясок) уверена тут есть владельцы оных)
Всё, теперь поняла))? конечно есть, у меня подруга катает на стокке, довольна как слон, но только по городу
Вот с этим тоже проблемы)) так полное бездорожье)) вернее грядко-посевные магистрали ?
Тогда надо какую-то с большими колёсами ?
В этом плане идеальна нынешняя — внедорожник настоящий. Но она бошаааая и тяжеееелая :)
Вы на машине ведь поедете? А там вам свекр и поможет поднять, загрузить
На поезде?? Ехать 6 часов) я ещё со старшим сыном еду :)
Текс Корка)))
Текст))
В смысли?
Ну написано как то смешно)) выражения)
Ааа)?
Я ниче не понял
Спросила владельцев данных колясок о том какая более мобильна)
Прошу прощения что влезла не туда куда надо
Как говорится ни слова по русски ?
точно??
???
Ага… прочла и думаю "вот и поговорили"
Пост для владельцев данных колясок) уверена тут такие есть)
Понятно, да))просто забно звучит… и если говорить о компактности… то по моему стокке не особо эти отличаются… помню, летели отдыхать, наша Нуна складывается хоть, а эта что-то не очень… но я не владелец, поэтому голословить не буду
Так, а шо за нуна?)
Нуна пепп люкс… я брала за 18.так они 23 стоили в то время.мне все нравится, ездили с ней отдыхать, деть спал в ней на пляже не знаю сколько весит стокке, но эта тяжеловата-9,7(тут минус), но ее можно как чемодан катить… приезжал брат с детьми зимой к нам, так они в своей коляске не захотели ездить, брали нашу, она широкая и ребенок тоже спал по долгу(жена брата говорит прям волшебная коляска)… а когда детей двое или больше, то очень удобно одной рукой управлять) и складывается за секунду
Мне стокке нравилась тоже внешне, но знаю грешат они тем что пухляша туда не посадишь… почитала я все это и зажмотилась… а эта себя окупила сполна))