36 неделек

Девочки, привет! Пишу о последних новостях! Сходили сегодня с мужем в 27 роддом, заключили контракт на роды, сделали мне УЗИ, малыш весит 2700 гр, сказали, что у нас умеренное многоводие ( до этого всего была норма), но узист и врач сказали, что это не страшно. По КТГ врач сказала, что все хорошо, результатов, к сожалению, на руках не оставили, все вклеили в карту, только УЗИ успела сфоткать, и подарили две фотки в 3д варианте для мужа)). Теперь туда на плановый приём и ктг во вторник. До этого не была в этом роддоме, только по интернету знакома с ним. Но пока мне все понравилось: мой врач, узист, отношение), что на ктг надо сидеть, а не лежать)). Правда, мы хотели одноместную палату, но можно было только двухместную, но мы не расстроились, зато сэкономили 20 тыс рублей)), посещение все равно разрешено только с 4 до 7. Тем более муж не всегда сможет посещать из-за работы. Так что, если будет соседка, не страшно)). Я не привередливая)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Капец конечно ценник… А в чем смысл контракта? Что роды примет точно тот врач которого выбрали и платная палата, или ещё что то?

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

Что свой врач будет, а не дежурный. Она всегда на связи должна быть, ещё каждую неделю с ней будем встречаться по вторникам после ктг. В принципе, остальное меня не очень интересует, я про условия размещения ( роддом только после ремонта, там пока все новое)). Мне важнее, чтобы у меня был свой врач, мне это спокойствия прибавляет, только из-за этого контракт заключила.

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Молодцы вы! Сегодня тоже пойду на узи, а там все видно будет!

Пожаловаться
Natalya

Я в 27 поеду бесплатно)))

Пожаловаться
Катёна
Natalya 

Мы решили платно, мне так спокойней)

Пожаловаться
Юлия

И сколько стоит контракт с определённым врачем ?

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

С тем, кого я выбрала — 100 тыс. Если бы можно было одноместную палату, то было бы 120, но почему-то временно нельзя. Вроде так со всеми, кроме заведующего, у неё будет дороже.

Пожаловаться
Юлия
Катёна 

У нас 127000 на Севастопольском

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Мне туда далеко ехать, а до этого роддома 5 минут всего). А так я тоже раньше рассматривала этот центр, как потенциально возможный.

Пожаловаться
Ольга

Тоже слежу за инстаграм, там прям о всех хорошие отзывы и незнаю как выбрать, уже хочу тоже скорей определиться.А номер телефона она свой даёт?? Сколько контракт обошлся у них же сайта нет и цен нет

Пожаловаться
Катёна
Ольга 

Я отзывы не в Инстаграмм читала, а по интернету искала. Да, сразу дала свой и записывала два моих. Сказала звонить в любое время. Ещё бумагу с ее номером дали при заключении контракта. 100 тыс. Им можно в Инстаграмм задать вопрос, они быстро в Директ отвечают, ну или позвонить). Оплата у них только по карте, мужу сегодня пришлось бежать в банк и наличку на карту кидать)). Про сайт они сказали, что им его ещё не утвердили, он же официальный должен быть, а это утверждают)

Пожаловаться
Ольга
Катёна 

Спасибо большое за ответы, скоро пойду туда все посмотрю)

Пожаловаться
Катёна
Ольга 

Сходите, может тоже понравится)

Пожаловаться
Ольга

Я тоже 27 рассматриваю, но записалась на день открытых дверей.Вы контракт с конкретным врачём заключили?? Как его выбирали? А почему палату можно только 2-х местную?

Пожаловаться
Катёна
Ольга 

Да, с конкретным врачом- Буренкова И.А. Я на них в Инстаграмм подписана, они выкладывают фото врачей. Мне она понравилась, я отзывы почитала — тоже хорошие. Сегодня с ней встретились, поговорили, она меня осмотрела, мне все понравилось, вот так выбрала. По палате не знаю, сказали в платном отделе, что пока такой вариант временно не возможен. Почему, не знаю, мы не стали настаивать. Нам не принципиально было.

Пожаловаться
Natalya
Катёна 

Вот Буренкова вела день открытых дверей когда я ходила.