Девочки кто шьёт????

Саратов, Энгельс, у меня не будет выписки торжественной, муж встретит возможно моя мама уже приедет ( ехать будет из Белгорода )и его отец! Короче суть вопроса, у меня будет бодик, ручки ножки и шапочка и плед, обычный не толстый не тонкий, хочу резинку сверху ( фото приложу), но широкую тли как на втором фото ( идеально) резинка и бантик и вот такой простой! Кто такое сможет исполнить? Или подскажет где купить ??? Напишите в личку!

Девочки кто шьёт???? Девочки кто шьёт???? Девочки кто шьёт????

Юля
02599

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я вообще не знаю, как можно любить торжественные выписки))). Там небось охота домой поскорее и лечь. А люди ещё застолье хотят

Пожаловаться
Виталина

В инсте куча групп...

Пожаловаться
Юлия

В бебилоне в тц Город много бантов было)

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Я тоже так хочу)) я тоже планировала плед, но думала ленточку сверху, но такая резиночка прям супер… Тоже интересно где купить такую

Пожаловаться
Валенсия

Я видела такой комплект, ещё и с набором вещей детских, в обычном небольшом магазине товаров для малышей.

Девочки кто шьёт????
Пожаловаться
Kristina

Сделайте торжественную выписку, но для себя мужа и малыша) вы ж ее не для родственников делаете)) Я кстати тоже плед обычный вязаный взяла и хочу просто атласной широкой синей лентой перевязать с бантиком)

Девочки кто шьёт????
Пожаловаться
Александра

Я вот тоже пледами купила, а банты забыла. Не далеко от дома есть Ателье. Вот они мне и сошьют, очень даже не дорого выходит. На крайний случай обычной лентой можно, красивый бант навязать.

Пожаловаться
Carrie

Вообще можно просто ленту же широкую, без резинки, нафиг заморачиваться с ней. А вообще, как на втором фото (серо -белая) в любом ателье сделают, только ткань принеси и все. Либо купить бант и как брошку нацепить)

Пожаловаться
Юля

У меня тоже одеяло, одна сторона из кружева. Я купила ленту атласную широкую, замотают мед.сестра и брошь у меня есть, приколю, нормуль будет. Там 5 мин, вышли, мед.сестра ребёнка папе отдала, кто-нибудь вас сфоткает и все — домой. Я так планирую, домой с ребеночком захочется? а не праздновать.

Пожаловаться
Юля
Юля 

Я я так же хочу! Сфоткаться идиомом сразу!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Я со старшими торжеств не устраивала, скорее бы домой и в быт уже с малышами.да и усталость такая было, что не до кого, да и нечего никому лезть смотреть на малыша.Но это моё лишь мнение.

Пожаловаться
Diva

Я тоже сама не хочу торжественную выписку… а там как пойдёт конечно ?♀️

Пожаловаться
Olesya

Юль, я вот видела с такой резинкой, но она вместе с пледом…

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Блин мне бы только резинку

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Ты как? Как жизнь с пессарием?

Пожаловаться
Катрин
Юля 

Сегодня была в бэбилоне в тц Синий кит в юбилейном. По моему в районе 200 руб. Были резинки всякие с бантиками. Без конвертов. Модет и в тц Город есть в бэбилоне. Но там я не смотрела.

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Да нормально все) лежу, купила бандаж, теперь только с ним хожу… Дай бог доношу до срока?

Пожаловаться
Юля
Катрин 

Спасибо

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Куда ты денешься ??♀️??

Пожаловаться
Кристина

Я обычную ленту купила. И так красиво будет ?

Пожаловаться
Юля
Кристина 

На резинке ?

Пожаловаться
Кристина
Юля 

Нет обычная лента для выписки. В аисте продаются

Пожаловаться
iskorka

А я сама не хочу торжественную выписку, тихонечко выпишимся и домой поедем, и там никого не будет: только муж и мальчишки мои. Терпеть не могу всю эту ненужную шумиху (это лично моё мнение)

Пожаловаться
Luida

А почему выписку не хочешь?

Показать ещё