До 30 недель наблюдалась в ЖК по прописке. Сейчас хожу в платную клинику. В ЖК с анализами почти всегда была беда, ходила потом пересдавать платно и все оказывалось в норме. В платной клинике тоже все анализы, которые сдаю, приходят отличные. И вот непонятно, как же так получается? Значит за анализами нашими в ЖК никто особо и не следит. Берут их неправильно, транспортируют неподобающим образом, не так хранят? Для примера приведу глюкозотолерантный тест. Все три показателя были 4,9. Разве такое может быть???
Такая же фигня у меня, в бесплатной мне лично лучше ничего не сдавать
у меня одинаковые результаты и там, и там. Я до 30й недели, наоборот, в платной наблюдалась. Но, когда там получила результаты ГТТ с такими явно недостоверными показателями, а после от своей г. выслушала настоятельную рекомендацию сдать ещё хренову тучу платных анализов и отправиться на плат.консультацию к ее знакомому эндокринологу… вообще засомневалась в этой клинике и ушла в обычную
Видимо, действительно, кому как повезёт!
Вот и у меня так же было, стою на учете в жк. Бесплатно сдаю плохо, платно хорошо, они там сами смеялись и как ни в чем не бывало говорили да и такое бывает
Я гормоны когда сдавала для эндокринолога, она мне тоже сказала что анализы очень странные и лучше платно пересдать. После того как в поликлинике нашей ЖК отделение открыли стал вообще кошмар! Ещё сказала, что почти у всех анализы одинаковые пришли?
Первый раз слышу о таком… даже больше слышала, когда из платной некорректные анализы приходили. Видимо, раз на раз не приходится… кому как повезёт…
Мне везло с моими бесплатными анализами. А вот когда сыну в месяц взяли кровь так, что она показала анимию, стали в когда делать платно