Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто летал на самолете конец 6-7 месяца беременности? Можно или нет. P. S. Перелет сам 2 часа. Позже буду узнавать у врача, но хотела бы за ранее знать.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто летал на самолете конец 6-7 месяца беременности? Можно или нет. P. S. Перелет сам 2 часа. Позже буду узнавать у врача, но хотела бы за ранее знать.
Летала в 27 недель, никаких проблем
Я вообще перелеты до 3 х часов даже за перелеты не считаю)
Не понимаю как это может вообще на беременности отразиться, если у вас конечно не 38-40 недель… я летаю постоянно
Вообще зависит как уже вы перенесёте, моя подруга первый раз полетела на 5-6 месяце вроде, ей сказали ещё раз полетишь, плохо может кончится, она обратно полетела и всё выкидыш был, потом что-то пошло не так, матку удалили.Одна звезда вообще беременная полетела, обратно ей запретили лететь, в итоге ей там пришлось пожить, родила, потом только полетела обратно как ребёнок чуть подрос.Поэтому с врачем проговорите тли лучше не с одним.
Про авиакомпании правильно написали. Единицы после 24 недели берут и только со справкой от врача о разрешении перелёта
Надо узнать у когда билеты будите покупать, многие авиакомпании часто что не пускают после 6 мес беременности
Летала на 14 нед и 28 нед, перелёт два часа, все в норме