Настал этот долгожданный день. Сегодня приехала на УЗИ. Ох и погонял меня сынуля! С первого раза узистка вообще ничего толком не смогла измерить и рассмотреть из-за положения плода. Отправила на 20 минут погулять по коридору, спустя 20 минут я вернулась, но опять она смогла разглядеть не все, я пошла на улицу, к слову сказать УЗИ у нас делают на 5м этаже)) погуляла, съела конфетку и когда вернулась малыш наш показал себя во всей красе) все у нас хорошо, соответствует сроку и без патологий) вес 319г, рост 16 см. Плацента слава богу поднялась до 37 мм. Ну и самое главное что мужской пол подтвердился ))
Второе УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!) животик уже есть у вас?
Уже довольно таки круглый ))
Поздравляю ??❤?
Спасибо )
Поздравляю вас ?
?? спасибо
Круто) Поздравляю
Спасибо)
Поздравляю ☺️
Круто, растите здоровенькими) А мы 17 числа идем) Тоже в 503)
Поздравляю!!! Тоже жду этот момент с нетерпением ?
Ооой чудо какое)) мы 14 мая идём))
Там уже так все видно классно)) и ручки хорошенькие и пяточки)) прям ребенчишко)
Вы как себя чувствуете? Пинается?)))
Я вообще супер себя чувствую, а пинается он уже дай Бог, так как шевеления я с 15-16 недели чувствую ))
На коломенской были? В каком кабинете?)
Да, в 503, следующее на 8.08 назначили туда же.)
В 503 врач Иваненко Ю.Н.
А до этого я в 15 недель ходила к Романовской ходила в Арнику, чтоб пол узнать ))
В 503 в общем норм доктор, хоть мое УЗИ и затянулось она не нервничала, все хорошо рассмотрела)) сказала что все гуд и в самом конце пол) приятная женщина
Ну слава Богу?Хоть с хорошим настроем пойду)
Забыла спросить, кровь же не надо сдавать на втором скрининге?)
У меня на первом все риски низкие наверно поэтому я не сдавала больше )
Ну у меня так же)
Еле нашла вашу темку)))Я сходила на УЗИ)Мне врач не понравилась))Мало того что запускают в кабинет когда еще другая женщина не оделась, дак и че то она сильно ниче не сказала))пол сказала в конце только когда я спросила))и то я теперь не уверена)))
А это так во всех кабинетах, не успеешь штаны надеть уже следующая на кушетке )) пол мне тоже в конце только сказали, но так как у меня пол подтвердился я точно уже уверена, что там мальчик) для меня важно было что она досконально рассмотрела каждую косточку, хоть и с третьего раза )
да вроде на первом нормально все было))никто вперед не ломился))а мне бы и не сказали если я бы не спросила)))
Поздравляю))) растите здоровенькими))
Спасибо ???