Второе УЗИ

Настал этот долгожданный день. Сегодня приехала на УЗИ. Ох и погонял меня сынуля! С первого раза узистка вообще ничего толком не смогла измерить и рассмотреть из-за положения плода. Отправила на 20 минут погулять по коридору, спустя 20 минут я вернулась, но опять она смогла разглядеть не все, я пошла на улицу, к слову сказать УЗИ у нас делают на 5м этаже)) погуляла, съела конфетку и когда вернулась малыш наш показал себя во всей красе) все у нас хорошо, соответствует сроку и без патологий) вес 319г, рост 16 см. Плацента слава богу поднялась до 37 мм. Ну и самое главное что мужской пол подтвердился ))

Монстр
629126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Supercherry

Здорово!) животик уже есть у вас?

Пожаловаться
Монстр
Supercherry 

Уже довольно таки круглый ))

Пожаловаться
Nini

Поздравляю ??❤?

Пожаловаться
Монстр
Nini 

Спасибо )

Пожаловаться
Счастливая

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Монстр
Счастливая 

?? спасибо

Пожаловаться
Солнечная

Круто) Поздравляю

Пожаловаться
Монстр
Солнечная 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ☺️

Пожаловаться
Оксана

Круто, растите здоровенькими) А мы 17 числа идем) Тоже в 503)

Пожаловаться
Нуся

Поздравляю!!! Тоже жду этот момент с нетерпением ?

Пожаловаться
Дашенька

Ооой чудо какое)) мы 14 мая идём))

Пожаловаться
Монстр
Дашенька 

Там уже так все видно классно)) и ручки хорошенькие и пяточки)) прям ребенчишко)

Пожаловаться
Дашенька
Монстр 

Вы как себя чувствуете? Пинается?)))

Пожаловаться
Монстр
Дашенька 

Я вообще супер себя чувствую, а пинается он уже дай Бог, так как шевеления я с 15-16 недели чувствую ))

Пожаловаться
Анастасия

На коломенской были? В каком кабинете?)

Пожаловаться
Монстр
Анастасия 

Да, в 503, следующее на 8.08 назначили туда же.)

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 
Во меня тоже записали в 503))))а я к Патласову хотела.Как там доктор? Скажите ФИО плиз)
Пожаловаться
Монстр
Анастасия 

В 503 врач Иваненко Ю.Н.
А до этого я в 15 недель ходила к Романовской ходила в Арнику, чтоб пол узнать ))

Пожаловаться
Монстр
Анастасия 

В 503 в общем норм доктор, хоть мое УЗИ и затянулось она не нервничала, все хорошо рассмотрела)) сказала что все гуд и в самом конце пол) приятная женщина

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 

Ну слава Богу?Хоть с хорошим настроем пойду)

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 

Забыла спросить, кровь же не надо сдавать на втором скрининге?)

Пожаловаться
Монстр
Анастасия 

У меня на первом все риски низкие наверно поэтому я не сдавала больше )

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 

Ну у меня так же)

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 

Еле нашла вашу темку)))Я сходила на УЗИ)Мне врач не понравилась))Мало того что запускают в кабинет когда еще другая женщина не оделась, дак и че то она сильно ниче не сказала))пол сказала в конце только когда я спросила))и то я теперь не уверена)))

Пожаловаться
Монстр
Анастасия 

А это так во всех кабинетах, не успеешь штаны надеть уже следующая на кушетке )) пол мне тоже в конце только сказали, но так как у меня пол подтвердился я точно уже уверена, что там мальчик) для меня важно было что она досконально рассмотрела каждую косточку, хоть и с третьего раза )

Пожаловаться
Анастасия
Монстр 

да вроде на первом нормально все было))никто вперед не ломился))а мне бы и не сказали если я бы не спросила)))

Пожаловаться
Budumamoi

Поздравляю))) растите здоровенькими))

Пожаловаться
Монстр
Budumamoi 

Спасибо ???