Девочки Тамбов, кто нибудь договаривался с Салыкиной Е.В из 3 роддома?

Почитала отзывы про врачей в 3 роддоме, и многие пишут про Салыкину как хорошего врача. Кто нибудь с ней договаривался? Как на нее выйти? Если есть контакты, буду очень благодарна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем большое! Родила 11.05 в 14.45 сынишку. Приехала по скорой в 12, были не сильные схватки, думала может треники, но все равно подстрахуюсь и поехала. А в 14.45 уже сына держала))) роды принимал Сурин и прекрасная акушерка Меркулова Екатерина. Все прошло очень быстро. Очень боялась попасть к Сурину С.С. отзывы не очень. Но оказалось нормальный мужик и прекрасный врач. Нас рожало 5 девчонок друг за другом, все кричали как могли) но он не смотря на все это, ко всем относился очень внимательно, помогал девчонкам у которых раскрытие плохо шло. Хвалил каждую после родов. Короче крутой дятька. Ни одного намека на деньги.

Пожаловаться
Валерия

Девочка со мной рожала платила салыкиной 8000, так она её по голове погладила на схватках а на потуги ушла на собрание и больше не пришла ))

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Если все же решите договариваться, то хорошая очень почечуева. Но я не вижу смысла платить.

Пожаловаться
Наталья

Да уж( короче теперь видимо к кому попаду. Практически о всех врачах этого роддома есть не очень хорошие отзывы(

Пожаловаться
Анна

И, кстати, об этом я узнала недавно. Хорошо, что не договорилась с ней, никто от этого не застрахован, но все же нет желания, чтобы роды принимал такой врач

Пожаловаться
Анна

Я договаривалась с салыкиной. Пршла к ней на осмотр, она мне говорит будет стимулировать ( на 37 неделях ). Я говорю, что не согласна на это. В итоге она мне сказала, что если в Новый год буду рожать, то даже чтобы не звонила ей. Ну так и получилось, рожала в Новый год без договорённости у ведищева. И ни капельки не жалею. И вообще зачем договариваться, у меня из палаты никто не договаривался

Пожаловаться
Ася
Я ни с кем не договариваласт, но когда рожала, Салыкина дежурила… постоянно меня проверяла и говорила что головка не опускается… последний раз когда смотрела, дала час, если не опустится, то на кс… и тут же пришла Почичуева, посмотрела, сказала потужится и через 10мин я родила)и еще, может конечно совпадение, но все кто у Салыкиной рожали, она всех резунула(а рожало нас 5), а у меня принимала роды Почичуева и все норм, не порвалась, ни резанули, ничего…