Почитала отзывы про врачей в 3 роддоме, и многие пишут про Салыкину как хорошего врача. Кто нибудь с ней договаривался? Как на нее выйти? Если есть контакты, буду очень благодарна.
Почитала отзывы про врачей в 3 роддоме, и многие пишут про Салыкину как хорошего врача. Кто нибудь с ней договаривался? Как на нее выйти? Если есть контакты, буду очень благодарна.
Спасибо всем большое! Родила 11.05 в 14.45 сынишку. Приехала по скорой в 12, были не сильные схватки, думала может треники, но все равно подстрахуюсь и поехала. А в 14.45 уже сына держала))) роды принимал Сурин и прекрасная акушерка Меркулова Екатерина. Все прошло очень быстро. Очень боялась попасть к Сурину С.С. отзывы не очень. Но оказалось нормальный мужик и прекрасный врач. Нас рожало 5 девчонок друг за другом, все кричали как могли) но он не смотря на все это, ко всем относился очень внимательно, помогал девчонкам у которых раскрытие плохо шло. Хвалил каждую после родов. Короче крутой дятька. Ни одного намека на деньги.
Девочка со мной рожала платила салыкиной 8000, так она её по голове погладила на схватках а на потуги ушла на собрание и больше не пришла ))
Если все же решите договариваться, то хорошая очень почечуева. Но я не вижу смысла платить.
Да уж( короче теперь видимо к кому попаду. Практически о всех врачах этого роддома есть не очень хорошие отзывы(
И, кстати, об этом я узнала недавно. Хорошо, что не договорилась с ней, никто от этого не застрахован, но все же нет желания, чтобы роды принимал такой врач
Я договаривалась с салыкиной. Пршла к ней на осмотр, она мне говорит будет стимулировать ( на 37 неделях ). Я говорю, что не согласна на это. В итоге она мне сказала, что если в Новый год буду рожать, то даже чтобы не звонила ей. Ну так и получилось, рожала в Новый год без договорённости у ведищева. И ни капельки не жалею. И вообще зачем договариваться, у меня из палаты никто не договаривался