Девочки, легла я сегодня все-таки в больницу с маловодием. Врач в приемном покое, естественно, осмотрела на кресле. Там все хорошо. Спросила я у неё про лечение моего маловодия. Сказала, что это уже назначает лечащий врач, то есть, завтра. Целый день пролежала в больнице бесполезно. Хотя приехала с утра. Я ведь думала, что сразу начнут лечить. Эта врач дала мне свечу папаверина. Сказала, что из-за того, что делали УЗИ, что она меня осмотрела и завтра лечащий ещё будет смотреть, может быть дискомфорт. Но я сейчас хорошо себя чувствую. И вот думаю, вставлять мне эту свечку или нет? (Как бы вы поступили?) Я вообще никогда не вставляла эти свечи и более склоняюсь к тому, чтобы не вставлять, раз никакого дискомфорта не чувствую. А завтра от осмотра собираюсь отказаться. Нечего там лазить. Маловодие через осмотр не проверить все равно.
Папаверин
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже лежала в больнице с маловодьем, прокапали автовегин и все нормализовалось… Хотели колоть ношпу, от болей, но у меня ничего не болело и я отказалась.Сказали это на мое усмотрение.Так что всегда есть выбор, и решайте сами .
Сегодня повторное УЗИ. После него назначат лечение.
Не ставить. От осмотра бы отказалась. Новогоничего там не увидят.
Вот и я об этом.
Я вообще от осмотров и мазков впринципе отказываюсь. Но в Казахстане и не смотрели особо. Не считают необходимым туда лезть. А тут… всем надо знать прчм, что у тебя в пи.ске происходит.
Если бы меня до этого 2 раза не смотрели, то я бы согласилась на осмотр. А так я знаю, что выделения у меня нормальные, шейка в норме. Каждый день зачем смотреть.
Не за чем! Вообще
После осмотра всегда рекомендуют свечи папаверин, они и спазм и боль и дискомфорт уберут… вы вставьте и полежите часик от них тосно хуже не будет… не переживайте
Вас смотрел дежурный наверное врач, пусть осмотрит тот, кто будет вами заниматься, маловодие не лечится через осмотр конечно, но кроме маловодие ещё много чего может быть. Лечат антибиотиками 100%. А доплел делали??? Кровотоки как?
Доплер делали, все показатели соответствуют норме.
Я бы не вставляла если все хорошо но от осмотра не отказывалась.
Мне ставили маловодие, причём и узист и гинеколог сказали, что это самая переменчивая величина во время беременности- т.е. на момент проведения УЗИ малыш много глотнул и не пописал… Ни о какой госпитализации речь не шла, смотрели несколько недель (раз в неделю), мониторил кровь и мочу… а, ещё ктг. В итоге все выправилось. Может у вас кроме маловодия ещё и тонус, поэтому свечи? Тогда обязательно вставлять и не от чего не отказываться. Удачи??
Нет-нет, тонуса нет у меня. И не было. Дай Бог и не будет. Если бы был тонус, то об этом сказали бы на УЗИ тоже. Да и я бы сама тоже почувствовала его, наверное.
Спасибо ?
+ так же в 1б. Было. Не клали в больницу. Через какое то время снова узи и все в норме было
Честно смахивает на писанину 15ти летней девочки, вы легли в больницу так будьте добры делайте то что вам говорят, хуже не сделают, а лучше могут, совсем о малыше не думаете!раз нужен осмотр пускай смотрит, ни чего страшного не случится, свечка ни как не повредит обсалютно, устроили детский сад в больнице ей богу
Я не 15-летняя девочка. Поэтому и не хочу принимать какие-то лекарства, если меня ничего не тревожит. Вы же пьёте таблетку от головы, если она у вас не болит. Точно так и тут. И ещё раз про осмотр. Меня уже сегодня смотрели. Ничего нового они там не увидят. Зачем лишний раз тревожить там все. Я понимаю, если бы у меня выделения были или что-то тревожило. Но я прекрасно себя чувствую. Единственное, что меня беспокоит, это маловодие.
Да уж
Я бы вставила.Сужу по себе. К примеру у меня ничего и нигде не болит а выделения розовые бывают, а я на 12 неделе. Врач ставит угрозу так как я ещё кормлю грудью. Что значит угроза? Это либо отслоение либо ещё что то, но у меня ведь ничего не болит!!!.. Так вот делайте выводы.
она раслаблчет мышцы, при тонусе хорошо
Так у меня не тонуса, поэтому и думаю вот
вставить
Если нет дискомфорта, то зачем свеча?
От осмотра отказаться?.. эээ… а зачем вы простите в больницу вообще легли? ????
Я легла с маловодием. Вчера мне делали трансвагинальное УЗИ, сегодня меня на кресле смотрела врач, вечером мне взяли мазок, ещё и завтра? Я не вижу смысла. В прошлый раз, когда я лежала в больнице, то, что мне врач сказала в приемном покое, тоже самое сказал мне и лечащий врач. И ещё раз скажу, что маловодие через осмотр не увидят. Это только через УЗИ определяется.
Через осмотр можно оценить состояние шейки например. Мало ли что врача из приемного могло смутить. А просто так туда лезть не станут.
Просто тут так. В приемном покое обязательно смотрят. И потом лечащий тоже, даже если все хорошо. А шейку мне смотрели вчера по УЗИ и сегодня при осмотре в приемном покое. Все хорошо в этом плане. Я приехала в больницу в надежде, что сегодня начнут лечить маловодие. И переживаю по этому поводу. А тут пока назначат это лечение…
Я бы не вставляла, раз все хорошо
вообще не вижу смысла папаверин вставлять. Им надо было что то дать, они дали. У ж прям до такой степени вас замучают, аж тонус будет капец.
Хуже от нее точно не будет
Вставила бы конечно. Наоборот хорошо, лишнее напряжение снять.