Девочки, привет… Скажите, кто какие витамины пьёт в 1 триместре? Мне врач, когда я только забеременела, в платной клинике написала омегу д3 9 месяцев, фолиевую… Фолиевую до 12 недель. А омегу до 12 без перерыва, а потом чередовать с йодом… Вот допиваю омегу… И не знаю, что делать… Не мало ли витамин, в том плане, что я как ни послушаю все девочки пьют комплекс витамин. А мне всего лишь это…
Витамины!
Комментарии
Актуальные посты
Фемибион 1)
Йодомарин для беременных.(там в составе много чего). Магний.
Мне прописали Витрум Пренатал Форте. Здесь полный комплекс витаминов, в том числе и фолиевая кислота.
Я пью фемибион 1 (в принципе есть в каждой аптеке), фолиевую 800 мкг и вит.Д.
Мне прописали йодомарин, фолиевую и MgB6
Алфавит мама, нравиться тем что все по раздельности, многие витамины не усваиваются с другими, а в нем все разбиты по группе и по времени, кальций с утра и фолька, потому что нужна активность после из приема что бы усвоился (многие пью вечером или даже на ночь ???и удивляются почему у них камни в почках) цена приемлемая ?
Фемибион 1- первый триместр; Фемибион 2 — все остальные триместры + ГВ! Фемибион 3 не существует!)
До 12 недель фолиевую, потом только элевит и йодамарин
Купите фемибион 2. Потом 3. Он по триместрам. У нас его нет только в польше
Фемибиона 3 не существует)
Хаха) я думала что их 4( а, тол ко 3 оказывается
У нас есть только Фемибион 1 и 2
В прльше есть еще 0-это типо в планировние пить. Но врачи рекомендуют в планирование срзу 1 пить
Я фемибион пью из витамин
Фолиевая, йодомарин.
Пью элевит
Не пью витамины
Фолька, йодомарин больше ни чего. Кушайте правильную еду и нм каких витаминов не нужно будет
Мне в первом триместре прописывали только фолиевую и йодамарин, со второго триместра сказали убирать фолиевую, пить только йодомарин и любые понравившиеся витамины для беременных(я купила элевит пронаталь).
Пила в первом триместре Фемибион 1. Теперь Фемибион 2. Муж купил в Польше. Мне очень нравятся.