Мы предполагаем, а Бог располагает. Хотела я встретить Схватки дома, потом поехать со своей акушеркой в больницу. Ну и по плану все сама сама. Не тут- то было. Кесарили по показаниям. 08.05 родилась наша Саша. Вся операция заняла 27 минут. Сегодня меня переведут с ней в отдельную палату. Не могу дождаться. Но впечатления самые прекрасные ))) моя девочка, любимая ( 3914, 53 см).
Родила , девочки :)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ? Здоровья вам и малышке?
Ого какая большая))) поздравляю! Растите крепкие и здоровые. А вам спокойных ночей.??
Поздравляю ???
Оля, поздравляю!!! ❤️
Поздравляю!!! здоровья вам и крошке!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Поздравляю!!! Все что не делается, все к лучшему!!! Здоровья вам и малышке!!! И вкусного молочка!!!
Поздравляю???мы с вами в одну дату прям))
Вот здорово)))
Поздравляю💐 А так сама должна была родить? Какие показания сейчас к кесареву?
Показатели у всех могут быть разные. У меня на 42 неделе не было родовой деятельности, шейка не раскрывалась, ребёнок не опустил головку, головка большая, все было высоко и далеко и твёрдое на таком сроке это не очень хорошо. Но главное это, что у меняподскачило давление 140 на 90 и не падало, плюс белок в крови, плюс отеки, сказали что с таким давлением даже пробовать рожать самой не стоит. Это опасно. Ну вот так. И ещё когда кесарево делали сказали, что воды зеленые были
Ого… точно! Здоровья вам и малышу)
Поздравляю!!! Здоровья и счастья всему семейству!!!
Ой, крупненкая и плотненькая! Поздравляем!
Поздравляю вас, вкусного молочка малышке
Поздравляю!)
Поздравляю ??
Поздравляю! Здоровья вам и малышке! ?