Схожу с ума😅🤦🏼♀️

Решила никому не рассказывать о Б, кроме мужа и родителей, естественно. И вот на этой неделе меня начало «накрывать»... кажется, что всеееее кругом беспрестанно курят или кашляют/чихают/брат мужа так вообще пришёл в гости с сыпью на руках(оказалось аллергией, но я успела поседеть, т.к. не болела никакими инфекционными заболеваниями)))) все ворчу на всех, а аргументировать свой психоз и реакцию не могу, соответственно. Причём это касается и случайных прохожих и соседей по террасе в кафе и тд))) Прям какой-то заговор против меня😄. Бееееесит все 😄😄😄😄🔥🔥🔥🔥🔥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

знакомая картина) а общественный транспорт — вообще песня, особенно когда холодно было — все чихают, кашляют, куча детей болеющих непонятно чем (я пока до работы еду, то проезжаю остановку дет.больницы), — вот когда меня накрывало по-взрослому) ну и родственники, да, куда ж без них, до сих пор забыть некоторые поступки не могу

Пожаловаться
Nicole
jasa 

?терпения нам и спокойствия))) за себя-то раньше не переливали так))) а теперь......) инстинкты одолевают???

Пожаловаться
Натали

Тоже бешеная ходила, как бык. И тоже везде мерещились заразные и прокаженные. Воообще с беременностью стала жутко брезгливой. Постоянно руки мою и домашних заставляю. Подошву обуви мою после прогулок. Овощи и фрукты брезгливо перебираю. Могу пол холодильника выкинуть из-за того, что какой то продует испортился. В общем поехала ку кушка ??

Пожаловаться
Nicole
Натали 

Ахахаха) Ваша кукушка уехала на пару мм дальше моей)))) хотя, может и я тоже на 20 неделе перейду от гнева к активным действиям??

Пожаловаться
Наталья

Эта проблема мне тоже знакома, такая бесюка стала и прям все достали и свои и окружающие. Прям уже сил нет ?

Пожаловаться
Nicole
Наталья 

Девочки советуют пить валерьянку и магний, один магний (он же магнелиз, в моем случае) не помогает справиться с раздражительностью?

Пожаловаться
Александра

Свежим

Пожаловаться
Александра

В последнее время и я стала дерганой, злой, депрессивной??
Видимо такое случается не только с обычными людьми, а ещё и при беременности)
К тому же пуз такой огромный и мне все кажется, что вот-вот кто-то толкнёт или ударит, да и чихающие/кашляющие повсюду, сторонюсь я их)
Голова кругом, нервы на пределе)Дома бы и с радостью сидеть не высовываясь, да не получается то в магазин нужно, то воздухом сведшим подышать хочется, то ЖК, то ещё что)Так и живем)))
Вот рожу, так и успокоюсь)
А то ладно я, а то за малыша очень сильно переживаю на протяжении всей беременности ??Как волчица?
Вы не одна такая ??

Пожаловаться
Nicole
Александра 

Вы, наверное, уже просто устали… срок-то не маленький, поэтому и нервы сдают) а у меня это больше похоже на психоз и капризы?.
Но я рада, что не одинока в своей гиперосторожности (если это можно так назвать) ??

Пожаловаться
Александра
Nicole 

Устала не то слово… но это того стоит)
Берегите себя ????

Пожаловаться
Bast

Было такое) чуть не убила всех на работе ?

Пожаловаться
Nicole
Bast 

Ахахах) как успокаиваться получалось?)

Пожаловаться
Bast
Nicole 

Никак) понимала что это проходящее и ждала)

Пожаловаться
Nicole
Bast 

Неплохой рецепт) надеюсь, гости уедут и мой психоз улетучится))))

Пожаловаться
Ирина

Тоже хотела скрывать, но не вышло, сложно было объяснять подруге почему уже месяц не приходишь в гости и шарахаешься как огня от её маленькой доченьки, только потому, что у неё сопли. Или почему не приезжаю к родственникам в др. город, потому что стало тошнить в машине и т. д.
В общем сказала и сразу легче стало, все вопросы отпали сами собой и не нужно ничего выдумывать. Всё равно уже скоро все увидят и так

Пожаловаться
Nicole
Ирина 

Оооох, скорее бы наши гости уехали, тогда может я перестану так беситья… можно будет спокойно избегать места и людей посторонних, которые доставляют дискомфорт

Пожаловаться
Маrilyn

Мне кажется вам нужно попробовать какое-нибудь успокоительное

Пожаловаться
Nicole
Маrilyn 

Валерьяночка норм?) я на все согласна, иначе скоро начну лаять???♀️

Пожаловаться
Маrilyn
Nicole 

Да. Еще можно чаек какой-нибудь успокаивающий, магний в6

Пожаловаться
Nicole
Маrilyn 

Магнелиз пью на ночь. 400 мг… похоже, валерьяночка ждёт меня

Пожаловаться
Okss

Мда, это уже приветик .

Пожаловаться
Nicole
Okss 

Мягко говоря!) я мозгом понимаю, что перебарщиваю. Но не нервничать пока не получается??

Пожаловаться
Крис

Сидите дома значит, если люди бесят. ?

Пожаловаться
Nicole
Крис 

У нас гости из России, их нужно «гулять», да и живут они у нас дома, резко выгнать не получится ??)))))