Решила никому не рассказывать о Б, кроме мужа и родителей, естественно. И вот на этой неделе меня начало «накрывать»... кажется, что всеееее кругом беспрестанно курят или кашляют/чихают/брат мужа так вообще пришёл в гости с сыпью на руках(оказалось аллергией, но я успела поседеть, т.к. не болела никакими инфекционными заболеваниями)))) все ворчу на всех, а аргументировать свой психоз и реакцию не могу, соответственно. Причём это касается и случайных прохожих и соседей по террасе в кафе и тд))) Прям какой-то заговор против меня😄. Бееееесит все 😄😄😄😄🔥🔥🔥🔥🔥
Схожу с ума😅🤦🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
знакомая картина) а общественный транспорт — вообще песня, особенно когда холодно было — все чихают, кашляют, куча детей болеющих непонятно чем (я пока до работы еду, то проезжаю остановку дет.больницы), — вот когда меня накрывало по-взрослому) ну и родственники, да, куда ж без них, до сих пор забыть некоторые поступки не могу
?терпения нам и спокойствия))) за себя-то раньше не переливали так))) а теперь......) инстинкты одолевают???
Тоже бешеная ходила, как бык. И тоже везде мерещились заразные и прокаженные. Воообще с беременностью стала жутко брезгливой. Постоянно руки мою и домашних заставляю. Подошву обуви мою после прогулок. Овощи и фрукты брезгливо перебираю. Могу пол холодильника выкинуть из-за того, что какой то продует испортился. В общем поехала ку кушка ??
Ахахаха) Ваша кукушка уехала на пару мм дальше моей)))) хотя, может и я тоже на 20 неделе перейду от гнева к активным действиям??
Эта проблема мне тоже знакома, такая бесюка стала и прям все достали и свои и окружающие. Прям уже сил нет ?
Девочки советуют пить валерьянку и магний, один магний (он же магнелиз, в моем случае) не помогает справиться с раздражительностью?
Свежим
В последнее время и я стала дерганой, злой, депрессивной??
Видимо такое случается не только с обычными людьми, а ещё и при беременности)
К тому же пуз такой огромный и мне все кажется, что вот-вот кто-то толкнёт или ударит, да и чихающие/кашляющие повсюду, сторонюсь я их)
Голова кругом, нервы на пределе)Дома бы и с радостью сидеть не высовываясь, да не получается то в магазин нужно, то воздухом сведшим подышать хочется, то ЖК, то ещё что)Так и живем)))
Вот рожу, так и успокоюсь)
А то ладно я, а то за малыша очень сильно переживаю на протяжении всей беременности ??Как волчица?
Вы не одна такая ??
Вы, наверное, уже просто устали… срок-то не маленький, поэтому и нервы сдают) а у меня это больше похоже на психоз и капризы?.
Но я рада, что не одинока в своей гиперосторожности (если это можно так назвать) ??
Устала не то слово… но это того стоит)
Берегите себя ????
Было такое) чуть не убила всех на работе ?
Ахахах) как успокаиваться получалось?)
Никак) понимала что это проходящее и ждала)
Неплохой рецепт) надеюсь, гости уедут и мой психоз улетучится))))
Тоже хотела скрывать, но не вышло, сложно было объяснять подруге почему уже месяц не приходишь в гости и шарахаешься как огня от её маленькой доченьки, только потому, что у неё сопли. Или почему не приезжаю к родственникам в др. город, потому что стало тошнить в машине и т. д.
В общем сказала и сразу легче стало, все вопросы отпали сами собой и не нужно ничего выдумывать. Всё равно уже скоро все увидят и так
Оооох, скорее бы наши гости уехали, тогда может я перестану так беситья… можно будет спокойно избегать места и людей посторонних, которые доставляют дискомфорт
Мне кажется вам нужно попробовать какое-нибудь успокоительное
Валерьяночка норм?) я на все согласна, иначе скоро начну лаять???♀️
Да. Еще можно чаек какой-нибудь успокаивающий, магний в6
Магнелиз пью на ночь. 400 мг… похоже, валерьяночка ждёт меня
Мда, это уже приветик .
Мягко говоря!) я мозгом понимаю, что перебарщиваю. Но не нервничать пока не получается??
Сидите дома значит, если люди бесят. ?
У нас гости из России, их нужно «гулять», да и живут они у нас дома, резко выгнать не получится ??)))))