Всем привет.Подскажите, кто какие принимал? У меня 2-3 недели.Были выкидыши ранее, на маленьких сроках.Теперь сижу и боюсь, аж трясёт всю(Была у врача, она назначила всё по стандарту, только утрожестан дозу увеличила, тк приближаюсь к критичному сроку для меня...
Сказала ещё попить что-нибудь из успокоительных.Кто какие пил, поделитесь?)
Читайте также: какие успокоительные принимать при беременности
Мне ноофен назначали
у меня тоже 4 нед.бер.и в январе была зб(тоже очень переживаю и врач прописала пить таблетки валерианы по 2 шт 2 р в день 10 дн
Пейте горячий чай с мёдом, больше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь любимым делом. Это гораздо лучше всяких таблеток и для вашего долгожданное малыша на пользу
Валерьянка, новопассит, персен
Скажите пожалуйста, какую дозировку Утрожестана вы принимали до беременности, и какую вам назначили позже, и почему если не секрет?
Может Новопассит? Можно его интересно беременным?? он же на травах. Очень хорошо успокаивает
Я валерианку пью, правда не особо мне помогает(( можно ещё пустырник
Самое безопасное это купить в аптеке валерианку в пакетах и следуя инструкции заваривать и пить по чуть
Помогает, но воняет жутко
В первом триместре не рекомендуется. Вообще врач должен назначить какие и дозировку.
Она вообще начала в интернете читать какое пить, а потом посоветовала «травки муравки» попить
Ну можно вообще Персен, глицин, пустырник. Но строго по назначению врача, когда необходимо и в дозировке подобранной врачом. Но честно я бы не стала экспериментировать, особенно в первом триместре когда идёт закладка органов. Назначают когда польза для матери превыше возможных рисков. А что-нибудь так себе назначение… Чай мятный можно попить)