Девочки, кто летал на ранних сроках беременности? Сегодня сделала два теста, яркие полоски! Все отлично, но теперь я мучаюсь вопросом как лететь в отпуск? Билеты куплены, отель забронирован.
Перелёт на ранних сроках
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто летал на ранних сроках беременности? Сегодня сделала два теста, яркие полоски! Все отлично, но теперь я мучаюсь вопросом как лететь в отпуск? Билеты куплены, отель забронирован.
Я летала, ездила по всей Европе на машине много раз во время всей беременности. Все отлично
И врач не против был в принципе?
Летала на вашем сроке и через две недели обратно, 4-6 недель, в аэропорту не проходите через рамку эту, скажите беременны и вас в ручную осмотрят
Всё индивидуально, это только вам решать… ответственность на вас ведь. Я смотрела по самочувствию и обстоятельствам. За свой срок летала 6 раз и много ездила на авто. Последний перелёт меньше недели назад тяжело дался. Поняла, что пора остановиться… вообще чем меньше срок, тем опаснее. Так говорят врачи… так что решайте! В любом случае, удачи ????
Спасибо! конечно я буду опираться на мнение врача.
Я улетела в отпуск и там узнала о своём положении, получается уже 2 раза летала. Тьфу тьфу тьфу все хорошо у меня
Это замечательно) какой срок был примерно?
Получается первый перелёт в 4 недели, второй — в 5
Всегда была катеричнски против любых перелетов, в любом сроке. НО так случилось что в раннем сроке было 2 перелёта. Я подозревала о Б, сдала хгч перед вылетом, пришёл ответ- беременности нет! Полетела… конечно беременность там была!!! В итоге все хорошо, болел живот конечно сильно и кровь из носа шла впервые за всю мою жизнь, в самолете. Мой вывод- если суждено этому ребёнку родится, он родится. Но если бы я знала точно о Б, я б не полетела однозначно.
У меня знакомая летала на раннем сроке, все нормально ?
Почитала что пишут, хоть успокоили немного)
Тоже получилось так, что узнала в день вылета. Ничего страшного. Все было хорошо, запаситесь только аптечкой. Правда, я не смогла расслабиться, все думала-переживала, но это мои тараканы )))
Очень хорошо, что все хорошо))?
Я летала, 4 раза уже, когда улетала из дома была не беременна, а возвращалась уже беременной, вместе с этим это 5 раз получилось. Все хорошо. Только последний перелёт не очень, но это от того что меня как раз начал мучать очень жёсткий токсикоз
Моя врач щапрещала на ранних сроках все, в том числе и перелеты. Подруга за 1 триместр летала раз 12, все хорошо
Спасибо! а вам почему запрещали, если не секрет? угроза была?
Нет, но она считает, что пока идет закладка органов, вредно вообще все)
Скажу так-сильному эмбриону никакие перелеты не страшны. Но официально не рекомендуют на ранних сроках летать. Только после 20 нед, когда органы заложены.
Спасибо за ответ! естественно обязательно поинтересуюсь по этому вопросу у врача )