Перелёт на ранних сроках

Девочки, кто летал на ранних сроках беременности? Сегодня сделала два теста, яркие полоски! Все отлично, но теперь я мучаюсь вопросом как лететь в отпуск? Билеты куплены, отель забронирован.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Mom

Я летала, ездила по всей Европе на машине много раз во время всей беременности. Все отлично

Пожаловаться
Мечтательница
Kristina Mom 

И врач не против был в принципе?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Летала на вашем сроке и через две недели обратно, 4-6 недель, в аэропорту не проходите через рамку эту, скажите беременны и вас в ручную осмотрят

Пожаловаться
Barbariska

Всё индивидуально, это только вам решать… ответственность на вас ведь. Я смотрела по самочувствию и обстоятельствам. За свой срок летала 6 раз и много ездила на авто. Последний перелёт меньше недели назад тяжело дался. Поняла, что пора остановиться… вообще чем меньше срок, тем опаснее. Так говорят врачи… так что решайте! В любом случае, удачи ????

Пожаловаться
Мечтательница
Barbariska 

Спасибо! конечно я буду опираться на мнение врача.

Пожаловаться
Ekaterina

Я улетела в отпуск и там узнала о своём положении, получается уже 2 раза летала. Тьфу тьфу тьфу все хорошо у меня

Пожаловаться
Мечтательница
Ekaterina 

Это замечательно) какой срок был примерно?

Пожаловаться
Ekaterina
Мечтательница 

Получается первый перелёт в 4 недели, второй — в 5

Пожаловаться
Савелия

Всегда была катеричнски против любых перелетов, в любом сроке. НО так случилось что в раннем сроке было 2 перелёта. Я подозревала о Б, сдала хгч перед вылетом, пришёл ответ- беременности нет! Полетела… конечно беременность там была!!! В итоге все хорошо, болел живот конечно сильно и кровь из носа шла впервые за всю мою жизнь, в самолете. Мой вывод- если суждено этому ребёнку родится, он родится. Но если бы я знала точно о Б, я б не полетела однозначно.

Пожаловаться
Наталья

У меня знакомая летала на раннем сроке, все нормально ?

Пожаловаться
Мечтательница
Наталья 

Почитала что пишут, хоть успокоили немного)

Пожаловаться
Наталья
Мечтательница 
На всякий случай таблетки от тонуса и кровотечения лучше взять
Пожаловаться
Анна

Тоже получилось так, что узнала в день вылета. Ничего страшного. Все было хорошо, запаситесь только аптечкой. Правда, я не смогла расслабиться, все думала-переживала, но это мои тараканы )))

Пожаловаться
Мечтательница
Анна 

Очень хорошо, что все хорошо))?

Пожаловаться
Yana

Я летала, 4 раза уже, когда улетала из дома была не беременна, а возвращалась уже беременной, вместе с этим это 5 раз получилось. Все хорошо. Только последний перелёт не очень, но это от того что меня как раз начал мучать очень жёсткий токсикоз

Пожаловаться
Алиса

Моя врач щапрещала на ранних сроках все, в том числе и перелеты. Подруга за 1 триместр летала раз 12, все хорошо

Пожаловаться
Мечтательница
Алиса 

Спасибо! а вам почему запрещали, если не секрет? угроза была?

Пожаловаться
Алиса
Мечтательница 

Нет, но она считает, что пока идет закладка органов, вредно вообще все)

Пожаловаться
funnymoony

Скажу так-сильному эмбриону никакие перелеты не страшны. Но официально не рекомендуют на ранних сроках летать. Только после 20 нед, когда органы заложены.

Пожаловаться
Мечтательница
funnymoony 

Спасибо за ответ! естественно обязательно поинтересуюсь по этому вопросу у врача )