Девочки из Тамбова, кто рожал в 3 роддоме, отзовитесь!)

Срок 38 недель, 3 дня назад отошла пробка, можно сказать сижу на чинодане) Позвонила врачу у которого рожала первый раз, она сейчас в перенатальном на рылеева работает, сказала на май ни кого не берет. Вот теперь незнаю куда ехать. Остается только 3 роддом. Кто там рожал? Какие условия и договаривались или нет с врачем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое! немного успокоили.) Надеюсь мне повезет и в день родов будет дежурить хороший врач. Отношение везде может быть не айс, но именно в момент самих родов, когда крючишься от боли хочется человеческого отношения и не только чтоб помогали, но и подбадривали добрым словом, а не относились как нелюдям.

Пожаловаться
Валерия

Там хорошо и врачи и педиатр, есть там конечно одна медсестра старая сука, а в остальном отлично. Ни м кем не договаривалась и все ок.)

Пожаловаться
Ася

Там очень хороший персонал, и врачи и все остальные… не волнуйтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Лесная Фея

Хороший, рожала не договаривалась

Пожаловаться
Арррр

я не договоривалась.всем осталась довольна. в 3 роддоме хорошие врачи. Если роды прошли без осложнений, не кесарево(то есть если мама себя чувствует хорошо), то кладут в палату мать и дитя с ребенком. в палате 4 человека. условия хорошие

Пожаловаться
Айсэль Селина

Там сейчас палаты мать дитя есть, но если первый раз могут не положить вместе. Если договариваться будете, только не к Сурину) роды принимает ужасно

Пожаловаться
Наталья
Айсэль Селина 

Я даже не знаю с кем там договариваться и к кому лучше попасть. Про сурина тоже наслышана. А если в его смену попаду, то это наверное будет ж....

Пожаловаться
Айсэль Селина
Наталья 
Я не то что наслышана, сама у него рожала 8 лет назад бесплатно, но рядом девочка была за платно с ним и отношение никакое, одинакого, что ко мне, что к ней.
Пожаловаться
Айсэль Селина
Наталья 

А так в целом ничего, если все хорошо, то 4 дня потерпеть можно)

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Сурин охрененый врач! Кто про него плохо говорит наверно не рожали у него а сплетни собирают