Частая икота малыша.

Почему малыш может часто икать в животе? До нескольких раз в день. Может быть кто-то уже спрашивал у врача о причинах частой икоты.

КотяЗая
016309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяЗая

Ой девочки… Спасибо всем за отзывы. Я надеюсь на лучшее. Буду говорить с врачом.

Пожаловаться
Rosy

Где-то с 27 до 33 недели очень часто икал, каждый день по несколько раз. Потом перестал, теперь редко раз в несколько дней икает, видимо легкие развивались так, потому что в 34 недели на УЗИ они у него уже второй степени зрелости написано

Пожаловаться
Maria

Тоже постоянно икал) не знаю почему

Пожаловаться
Надежда

Учится дышать и заглатывает околоплодные воды потом икает

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня стабильно икала 1-2 раза в день, да так, что живот ходуном ходил. Нормально это. Сейчас дочка, кстати, тоже часто икает, почти каждый день.

Пожаловаться
Angel-SalvaTion

Тоже часто икали.Мне это даже дискомфорт доставляло.Слышала что частые икания могут быть из за нехватки воздуха(гипоксия), у нас к сожалению она была((.Но все было в норме, Ктг, УЗИ.

Пожаловаться
Maria
Angel-SalvaTion 

Тоже самое, все было хорошо, часто икал и родился с гипоксией и пневмонией(

Пожаловаться
Angel-SalvaTion
Maria 

Я думаю что про икание при гипоксии это чушь.Но у нас к сожалению оказалось правдой.До сих пор лечим ее последствия?.Лучше конечно узнайте у врача

Пожаловаться
Maria
Angel-SalvaTion 

Мне нечего узнавать, я же не автор)) написала что просто такая же ситуация была и тоже лечим

Пожаловаться
Angel-SalvaTion
Maria 

Ой, перепутала! ссори

Пожаловаться
Gy
Angel-SalvaTion 

А допплер не показывал отклонений ?

Пожаловаться
Angel-SalvaTion
Gy 

Доплер делала раза 4, все было в норме

Пожаловаться
Анна

Это нормально. Воду заглатывает, обычно это бывает если мама поела сладкое. Лёгкие разрабатывает

Пожаловаться
Анна

Я на 3д УЗИ ходила, перед этим ела шоколад и там прям видно что ребёнок как рыбка рот открывает и глотает воду, и начинает икать

Пожаловаться
Анна

Заглатывают воды. Это хорошо что икает

Пожаловаться
FrauA

Несколько причин есть. Глотает воды и из-за этого. Ну ещё совковые врачи гипоксию так диагностируют, но это все чушь. Просто лёгкие тренируются, не переживайте. Норма икоты от 1-3 раз в день.