Почему малыш может часто икать в животе? До нескольких раз в день. Может быть кто-то уже спрашивал у врача о причинах частой икоты.
Частая икота малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Почему малыш может часто икать в животе? До нескольких раз в день. Может быть кто-то уже спрашивал у врача о причинах частой икоты.
Ой девочки… Спасибо всем за отзывы. Я надеюсь на лучшее. Буду говорить с врачом.
Где-то с 27 до 33 недели очень часто икал, каждый день по несколько раз. Потом перестал, теперь редко раз в несколько дней икает, видимо легкие развивались так, потому что в 34 недели на УЗИ они у него уже второй степени зрелости написано
Тоже постоянно икал) не знаю почему
Учится дышать и заглатывает околоплодные воды потом икает
У меня стабильно икала 1-2 раза в день, да так, что живот ходуном ходил. Нормально это. Сейчас дочка, кстати, тоже часто икает, почти каждый день.
Тоже часто икали.Мне это даже дискомфорт доставляло.Слышала что частые икания могут быть из за нехватки воздуха(гипоксия), у нас к сожалению она была((.Но все было в норме, Ктг, УЗИ.
Тоже самое, все было хорошо, часто икал и родился с гипоксией и пневмонией(
Я думаю что про икание при гипоксии это чушь.Но у нас к сожалению оказалось правдой.До сих пор лечим ее последствия?.Лучше конечно узнайте у врача
Мне нечего узнавать, я же не автор)) написала что просто такая же ситуация была и тоже лечим
Ой, перепутала! ссори
А допплер не показывал отклонений ?
Доплер делала раза 4, все было в норме
Это нормально. Воду заглатывает, обычно это бывает если мама поела сладкое. Лёгкие разрабатывает
Я на 3д УЗИ ходила, перед этим ела шоколад и там прям видно что ребёнок как рыбка рот открывает и глотает воду, и начинает икать
Заглатывают воды. Это хорошо что икает
Несколько причин есть. Глотает воды и из-за этого. Ну ещё совковые врачи гипоксию так диагностируют, но это все чушь. Просто лёгкие тренируются, не переживайте. Норма икоты от 1-3 раз в день.