8 мая 2018 10:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск Я в 13,2 недель пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Я в 13.1 пойду. Ух как бы дождатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ СчастливаяМоська Да самой теперь надо ещё 2 недельки подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва Я тоже вчера ходила на скрининг отправили домой срок по УЗИ 10 недель, немного расстроилась(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Виктория Да я тоже, теперь быстрей бы прошли эти 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск Все хорошо, но если 11 недель то маловато наверное для скрининга, я в 13 ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Alenka Да я через 2 недельки ещё схожу, дай Бог все хорошо будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск ↩ Диана Все будет так же хорошо)) просто лучше разглядят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Alenka Дай Бог, очень волнительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Все ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Лена Дай Бог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 летАртемий3 года Нижний Новгород Все хорошо, я понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Анна Сказали просто придти через 2 недели ещё раз, срок пока маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 летАртемий3 года Нижний Новгород ↩ Диана Я вам говорила, что лучше позже 12 недель идти Видела, как девочек отправляли домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Диана Какой срок поставили по скринингу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ 11,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Анна Я все равно хотела перед улётом сделать УЗИ, чтоб убедиться что все хорошо, теперь через 2 недельки приду ещё Предыдущая статьяКак бороться с головной болью?Следующая статьяЧастая икота малыша.Актуальные постыкак принимать лтироксин на тощак при беременнности если он вызывает рвотукартинка беременности в 15 недель
Я в 13,2 недель пойду)
Я в 13.1 пойду. Ух как бы дождаться
Да самой теперь надо ещё 2 недельки подождать
Я тоже вчера ходила на скрининг отправили домой срок по УЗИ 10 недель, немного расстроилась(((
Да я тоже, теперь быстрей бы прошли эти 2 недели
Все хорошо, но если 11 недель то маловато наверное для скрининга, я в 13 ходила
Да я через 2 недельки ещё схожу, дай Бог все хорошо будет ??
Все будет так же хорошо)) просто лучше разглядят))
Дай Бог, очень волнительно
Все ???
Дай Бог??
Все хорошо, я понимаю
Сказали просто придти через 2 недели ещё раз, срок пока маленький
Я вам говорила, что лучше позже 12 недель идти
Видела, как девочек отправляли домой
Какой срок поставили по скринингу?
11,2
Я все равно хотела перед улётом сделать УЗИ, чтоб убедиться что все хорошо, теперь через 2 недельки приду ещё