Бессонница

Уже около месяца просыпаюсь каждое утро в 5-6 часов, и сон больше не возвращается… Встать и что-то делать сил тоже нет. Просто лежишь и маешься, пытаешься уснуть до утра. Как с этим справляться? Пыталась ложиться позже, даже после полуночи, — не помогает. Помогите, пожалуйста, советом!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lora

Я тоже рано просыпаюсь и не ил к уснуть. Вчера вообще ночью так и не заснула… в 6.30 утра подремала до 8

Пожаловаться
Юлия

Было также, с 30 недели где-то. Ложилась в 2-3 часа ночи, вставала в 7-8 и не могла больше уснуть. Вернулся сон только после родов.

Пожаловаться
Виктория

У меня так же(

Пожаловаться
Дарья

Такая же фигня и у меня неделю длится. Днем стараюсь без отдыха проводить. В 22 уже с ног валюсь, но стоит лечь и сон как рукой снимает до 2-3 ночи не могу уснуть. Просыпаюсь в 6-7 и больше не спится

Пожаловаться
Аня

И у меня так и это хорошо, когда под утро, бывает с 2 до 4 я не сплю это капец

Пожаловаться
Дарья

Было такое, ходили с мужем перед сном гулять ))) потом книжку почитаю и засыпаю. Если в телефоне просижу или телевизор посмотрю, то всеее пол ночи в потолок лупаю )

Пожаловаться
Ира

У меня уже режим ))) встаю в 4:30-5:30. Потом до 7 ворочаюсь и засыпаю до 9 и так каждый день

Пожаловаться
Анна

Всю беременность ночами не спала, пересмотрела вагон фильмов и сериалов… ох это наверно было самое спокойное время?зато днем я спала как сурок встала только кушать...

Пожаловаться
Алла

У меня тоже так было. Муж вечером вел за руку гулять, долго бродили. И нормально потом спала

Пожаловаться
Наталья

У меня бывает что после похода в туалет не могу уснуть (это бывает в 4,5,6 часов).хотя около 23 меня уже рубит, спать хочу очень сильно

Пожаловаться
КАРАмелькА

Вот я встаю в 6 утра в последнее время.сейчас 5 еще не было подскочила уже?

Пожаловаться
надежда

Надо уставать, днем не спать, ни лежать, если это возможно

Пожаловаться
Romashka

У меня так же было во время беременности) каждый день в 5 утра глаза открывала. Но я потом сидела чучуть в телефоне и засыпала))