Беременность после жанина. 8 мая 2018 01:32 Девчули, поделитесь опытом, у кого получилось забеременеть после приёма жанина?! ( на отмену) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vata Луцк У меня такой же вопрос))Я уже пропила жанин 3 мес., сейчас жду м, и уже прошло 10 дней, а о них ни слуху ни духу ((А вы принимали или только собираетесь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково На отмене ярины в первый цикл ? или жанин сильно отличается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЫНА мама Никитка11 лет ↩ Надежда А сколько принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково ↩ СЫНА мама 6 мес вроде. С младшей пила 9, кроме воспаления ничего не вышло. Потом через год само, отпустила ситуацию Предыдущая статьяФинишная прямаяСледующая статьяТянет поясницуАктуальные посты31 неделя беременности определение полаgy-bike glider mini самокат регулируется ли ручка подойдет ли ребенку 4 лет
У меня такой же вопрос))Я уже пропила жанин 3 мес., сейчас жду м, и уже прошло 10 дней, а о них ни слуху ни духу ((А вы принимали или только собираетесь??
На отмене ярины в первый цикл ? или жанин сильно отличается?
А сколько принимали?
6 мес вроде. С младшей пила 9, кроме воспаления ничего не вышло. Потом через год само, отпустила ситуацию