Сос девочки стало мало молока, не наедаеться каждый час просит, и ест с перерывыми 20мин.нам скоро месяц как то не хочется на смесях сидеть.Как пропадает молоко? И что можно сделать?
Пропадает молочко помогите?
Комментарии
Актуальные посты
Сос девочки стало мало молока, не наедаеться каждый час просит, и ест с перерывыми 20мин.нам скоро месяц как то не хочется на смесях сидеть.Как пропадает молоко? И что можно сделать?
Чай для лактации и хорошо питаться. У меня с молоком была проблема, если мало ела. Поешь, чая горячего попьешь и хорошо. А когда у ребёнка скачок роста, то молока не хватает, это нормально — несколько дней пока Ваш организм подмтроится, в такие моменты лактационный чай и все хорошо. Главное не нервничать, от нервов молоко может исчезнуть.
Главное — не переставайте кормить и не переходите на ив! У меня было и неделю не было. Ничего страшного не случилось! Через неделю пришло в норму. Главное грудь чаще давайте
Тоже мысли такие посещают, что не наедается ребёнок, всё хочу почитать и посмотреть про лактации, да времени не хватает
Кормить по каждому требованию и не реже чем каждые 2 часа, даже ночью — будить и кормить. Это скорее всего лактокриз. Продержитесь пару недель и все нормализуется. Ещё есть хорошая смесь «лактомил» — это как раз для мам, повышает выработку молока
С чего Вы взяли, что не наедается???
Они любят часто сосать пока маленькие!!! На контрольном взвешивании у педиатра все будет ясно. Не давайте никаких смесей. Можно чай пить для стимуляции лактации Лакиофитол или Хипп-классные
Мне ооочень помогали чаи для лактации и молочные смеси для мам+ обильное питье и прикладывание к груди по требованию. Старайтесь не давать смеси, если в этом нет прям нужды и молочко придет в нужном количестве и ещё не переживайте!
Нина Зайченко на Ютюб вам в помощь
Нужно чаще прикладывать, оно так больше вырабатывается, кормите пока что по требованию
Если даёте по требованию, то не пропадает, а налаживается лактация. То есть грудь перестает наливаться, молока выделяется столько, сколько нужно и оно активно вырабатывается во время сосания.
Наедается или нет, меряется прибавкой веса за месяц или тестом на мокрые пеленки.
А как на мокрые пеленки проверить?
Снимаете подгузник и считаете количество пописов.
Прикладывать по каждому требованию, тёплый душ, тёплое питье. Тут много постов об этом написано, посмотрите. Специальные чаи есть для лактации.