Девченочки, сегодня была на приеме в жк, врач первый раз трогал по животу расположение ребенка, я чуть не сдохла, мне было так больно, будто он там через живот его взял, говорю ему, а он говорит что не придумывай, вышла болел живот, сейчас вроде нормально, просто интересно, было ли у кого так при осмотре
Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже больно, когда двумя пальцами под матку давят. Но раз проходит боль после прекращения давления, значит все норм.
Вообще ничего не ощутила, когда врач трогала.
Меня пару раз больно слушали в живот. Так сильно давила стетоскопом на живот, чтобы найти сердечко малыша, что я чуть сдерживалась от крика боли.
Не было такого! Хотя тоже врач прощупывала как лежит малыш, но не сильно! Было не больно!
Ни разу такого не было? правда я на УЗИ часто хожу (по показаниям), и так знаю как лежит.
Мне каждый приём живот трогают и смотрят расположение ребёнка. Ни разу не было больно. Может врач так сильно нажимал Вам...
Тоже неприятно при таких щупаньях
Мне тоже всегда когда трогали… больно было и не приятно
Врач еще маму мою наблюдал со мной, стаж большой, но вот почему так больно то было, хотя я вот вчера рукой чуть надавила нечаенно на живот, тоже также было больно, как будто во что то уперлась, типа ножка, незнаю что это даже)))ощутила это под ребрами
Может врач такой. Мне никогда больно не было, когда живот трогали
Неприятно когда головку и то ,, кто щупает хорошо, а кто то неприятно Когда лежала в стационаре четыре врача смотрели и все по разному
Неприятно обычно, но у меня это больше психологически, я с детства не переносила, когда врачи живот мяли, а щас ещё и осознание что там ребёнок…
У меня такого не было
Я вообще не помню, чтоб мне трогали живот, чтобы определить, как лежит ребенок. Больно уж точно не делали никогда.
Сегодня тоже моя г смотрела так) так малая ей в ответ пиналась?и датчики ктг скидывала) потому что сама с папой нежно гладят и целуют ?