Шевеления

Первая беременность. Девочки в какие периоды замечаете больше шевелений? Я наблюдала за своими и пришла к выводу, что чаще всего и активнее шевелется после того, как покушаю) не знаю с чем это связано) просто все так интересно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня первая беременность и я почувствовала легкие пиночки в 17 недель, неожиданно для себя, так как читала, что в первую б к 20 ближе)

Пожаловаться
Анастасия

Каждый раз по разному. Иногда утром и в обед и вечером, а сегодня совсем тихоня, очень редко когда пинается. После сладкого кстати особо не чувствую, а после еды иногда пинает )

Пожаловаться
Юлия

А у меня наоборот, с полным желудком ничего не чувствую, зато когда сижу на тощак кровь с утра сдаю, то сразу чувствую как капашиться

Пожаловаться
Цова

Вот везёт а я до сих пор не чувствую, первая беременность ?

Пожаловаться
Натали
Цова 

Ну на вашей неделе я тоже не могла разобрать кишечник работает или малыш. Сейчас уже разбираться стала) вы тоже поймёте и почувствуете всему своё время ?

Пожаловаться
Цова
Натали 

Надеюсь на это )) уже нетерпиться) иногда переживаю

Пожаловаться
missInka
Цова 

У меня тоже первая и еле еле на этой неделе почувствовала) вообще жду не раньше 18-19)

Пожаловаться
Цова
missInka 

Аааа как круто )) как вообще это ощущается?

Пожаловаться
missInka
Цова 

Копошится там легонечко как будто) как пузырики в воде бурлят) а сейчас прям такие ударчики легкие бывают) сначала не поняла) а потом уж дошло что это)) не сразу доходит)

Пожаловаться
Цова
missInka 

У меня завтра будет 17 недель)) буду ждать когда и у меня будут такие ощущения

Пожаловаться
missInka
Цова 

А ещё врач сказала что пока я буду только лёжа ощущать. Поэтому ложусь на спину и жду) и у меня прикрепление по передней стенке, в. Аком случае чуть позже начинают чувствовать)

Пожаловаться
Nadin

После сладкого, утром и вечером шуршит.

Пожаловаться
Люсьена

У меня вечером дочка активизировалась)
Почувствовала шевеления в 22 недели

Пожаловаться
Птичка

Да, как покушаешь, и ещё лучше приляжешь, то он скоро постучится ?

Пожаловаться
Цова

Ты на 20 неделе почувствовала шевеления ?)

Пожаловаться
Натали
Цова 

Почему? Раньше тоже чувствовала. А тут выявила определённую закономерность)